pain au fromage Congxiang

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires sel de 30g de beurre et un peu de lait, les ufs, un sucre de levure 30g de carottes hachées, le fromage d'oignon vert haché bonne quantité bonne quantité

 approche Congxiang de pain au fromage 1 à l'exception du beurre tous les ingrédients dans le seau de mélange commencent à pétrir pendant 20 minutes, puis recommencer le beurre et la pâte processus, la fermentation Kneaded la pâte on laisse reposer 2 fois plus grande.

2 pâte est divisée de manière égale dans 60 g d'une pâte, reste arrondi pendant 15 minutes.

3 Prenez une croissance de la tranche de pâte.

4 enroulé, puis la plaquette de croissance du rouleau répétition, puis enroulé.

pâte de fermentation secondaire pendant 5 à 2 fois plus grand.

6 embryon de pain fermenté et brosser le mélange d'oeufs, saupoudrer oignon vert, carottes râpées, fromage râpé.

7 avant le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, 20 minutes, les surfaces supérieure et inférieure du brun doré.

8 Retirez et laissez refroidir.

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