"Le poisson fleur jaune est riche en nutriments et l'appétit de la bouche est rafraîchissant, très délicieux." Matériel
- Gros poisson jaune 1 type de 500 grammes
Accessoires
- Moutarde Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- échalote un peu
assaisonnement
- huile Montant approprié
- Poisson à la vapeur Montant approprié
- saké un peu
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: comme indiqué.
- 2 Placez les poissons de fleurs jaunes, nettoyez les organes internes, coupez trois couteaux sur le poisson. La vapeur est donc facile à mûrir.
- 3 Certains gingembre sont placés dans le ventre de poisson, mettent un peu de vin de riz pour toucher le poisson.
- 4 Mettez le poisson dans la longue plaque dans le long disque. Ginger sur le poisson.
- > 5 L'eau à vapeur est ouverte dans le poisson et cuit à la vapeur du poisson pendant environ 12 minutes.
- 6 Temps, vous pouvez utiliser des baguettes pour couper dans le poisson, et vous avez prouvé qu'il est cuit, si vous n'avez pas beaucoup plus à la vapeur.
- 7 versez-la de la soupe dans la plaque et placez les légumes puis à la vapeur pendant 2 minutes.
- 8 chauffage à l'huile chaude.
- 9 sections d'oignon en tranches posant à la surface.
- 10 la main sur l'huile chaude.
- 11 Prenez le tambour à la vapeur.
- 12 est terminé.
- 13 Tableau terminé.