biscuits aux canneberges cannelle

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

flocons d'avoine

 

20g

 

ufs

 

20g

 

 Cuisson de la poudre de 50 g de soude adjuvant à l'huile de maïs 2 g 1 g 2 g 40 g de sucre brun cannelle quantité de 10g Cranberry

 1 biscuits aux canneberges cannelle pratiques battre les oeufs ajouter de l'huile, la cassonade, le sel et bien mélanger.

2 mélangé uniformément.

La farine de gâteau et la poudre à pâte ont été ajoutés 3, le bicarbonate de soude, canneberges mélanger.

4 mix.

5 pâte en pâte, le malaxage cercle.

6 sur un aplatis dans un moule à tarte.

7 dans le milieu four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes.

8 biscuits cuits au four refroidir après une très croquante.

tofu frit farci avec de la viande
Précédent
tofu frit, les germes de soja
Prochain
frit boulette
soupe Clam
gâteau de Savoie
Pommes de terre rôti au romarin
Puffs
fleur de canola poêlé
pigeon soupe aux champignons rouges
Avoine haricots rouges sur toast
Boeuf mélangé avec des oignons
biscuits aux champignons colorés
tofu frit
Barilla mélange de pâtes était venu le visage # #