La farine de gâteau
50 g
poudre de cacao
15g
ufs
3
L'huile de maïs
25ml
lait
55ml
sucre
30g
crème fleurette
100 g
chocolat
30g
Accessoires Aucun Aucun la pratique du chocolat Qi Kazamaki 1 protéine avec du citron, du sucre et envoyé 2 jaunes d'oeufs jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire 3 ajouter le sucre du lait mélangé huile de maïs poudre de cacao à faible 4 a été ajouté sous agitation 5 protéine ajoutée sous agitation 3 fois 6 est coulée dans un moule, au four à 130 degrés 30 minutes de four 7 étanche crème légère chocolat fondu Après 8 dans le réfrigérateur et laisser refroidir pendant un certain temps, et envoyé aux lignes claires, puis dans le réfrigérateur veille à froid 9-cuit au four, laissez refroidir dos, coupe au bord de 2cm, ne coupe pas 10 crème à fouetter au chocolat enduit, plus mince queue 11 homéopathique roulé dans le réfrigérateur pendant une nuit Retirer la coupe 12