Cuiseur à riz cuit à la vapeur

Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 83 grammes L'huile de maïs 66g Lait 66g Sucre 50 grammes Citron frais
  • Préparez tous les ingrédients.

  • Le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés dans deux bassins sans eau et sans huile.

  • 5 jaunes d'oeufs + 66g d'huile de maïs + 66g de lait, bien mélanger

  • Tamiser 83g de farine faible en gluten

  • Remuez uniformément en dessinant la forme "Z".

  • Brossez une fine couche d'huile sur le fond de la doublure intérieure de la casserole, c'est pour empêcher le gâteau de fondre, et pas trop, il va brûler; la paroi du cuiseur à riz ne doit pas être maculée, ce qui n'est pas propice à la montée du gâteau. chaleur

  • L'étape suivante consiste à battre les blancs d'ufs: pressez quelques gouttes de jus de citron et de sucre dans les blancs d'ufs, utilisez un batteur à ufs électrique pour fouetter à grande vitesse, le sucre est divisé en trois fois (avant l'envoi / lorsqu'il y a une grosse bulle de poisson / il y a une ligne claire), envoyez jusqu'à ce que l'uf soit soulevé L'appareil a des petits coins verticaux ou la meringue blanc d'oeuf à l'envers ne tombera pas.

  • Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de jaune

  • Utilisez une spatule pour mélanger rapidement de bas en haut, similaire à la méthode de cuisson, l'action doit être rapide et légère, ne pas remuer en cercle pour démousser!

  • La pâte de jaune d'oeuf remixée est versée dans le bol de protéines restant, et elle est à nouveau mélangée doucement et rapidement (le bol qui a envoyé le blanc d'oeuf est trop petit, il n'y a pas de grand bol à la maison, donc je ne peux utiliser qu'un grand pot pour le retourner. Mélanger )

  • Sortez le revêtement du cuiseur à riz préchauffé et versez la pâte à gâteau, secouez les bulles sur le dessus de la table plusieurs fois, puis mettez le couvercle du cuiseur à riz préchauffé et appuyez sur le bouton d'isolation pour appuyer à nouveau sur le bouton de cuisson, qui sera terminé dans environ 20 minutes Passez à l'isolation, continuez d'appuyer sur le bouton d'isolation, puis appuyez à nouveau sur le bouton de cuisson, presque 20 minutes environ pour terminer le saut à l'isolation, puis j'appuie sur le bouton d'isolation et appuyez à nouveau sur le bouton de cuisson ... de toute façon, de la pâte à gâteau dans le cuiseur à riz, en comptant Cela prend 45 minutes jusqu'à ce que ce soit fait. Dans le processus d'appuyer sur le bouton de cuisson du riz pour la troisième fois, cela fait 45 minutes et n'a pas été terminé. Rappelles toi !!!)

  • Lorsque le temps est écoulé, ouvrez immédiatement le couvercle

  • Sortez-le et jetez-le deux fois sur la table pour éliminer les bulles et inverser immédiatement la boucle. Après réchauffement, grattez doucement et serrez la boucle inversée plusieurs fois pour libérer le moule.

  • Un parfait gâteau de cuiseur à riz est prêt Coupez-le et partagez-le avec votre famille ~~

  • Cuiseur à riz-maison Zhou Hei canard canard clavicule
    Précédent
    cuiseur simple super délicieux pain de blé entier
    Prochain
    os paresseux de grande sauce version cuiseur de riz
    main Assortiment de boeuf pilaf
    Pâte de citron Bingtang (version cuiseur à riz)
    Sel cuit au four cuiseur à riz de poulet
    plat de riz cuit à la vapeur - champignon chou poisson
    Un bol de cuiseur à riz peut ragoût Maw savoureux soupe au poulet
    Super délicieux cuiseur à riz Version Tangchaolizai
    "Fruits Mel" Puff
    choux à la crème aigre
    Croustillantes grandes bouffées
    guimauve
    choux à la crème de citron