« Agneau est non seulement délicieux, mais aussi de renforcer l'immunité, populaire il y a un dicton qui dit manger de la viande ne fait pas froid, donc un hiver froid pour manger toutes sortes de viande deviendra une habitude! Agneau braisé un radis blanc cuisine classique, radis blanc avec des effets spéciaux à l'odeur des moutons, mais aussi de faire plus délicieux agneau, radis blanc aussi se produire lors de la cuisson absorber suffisamment plein de soupe de mouton, le laitier radis plus doux ! " ingrédients
- Jambe de la peau d'agneau 500 grammes
- radis blanc 400 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons verts A
- céleri A
- épicé montant droit
- pâte de haricots cuillérées
- sauce de soja cuillerée
- peau d'orange A
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 peau d'agneau lavage viande de l'eau Tuotuo
- 2 déroulés, le navet coupé en dés
- 3 huile de poivre dans la casserole, chauffer l'huile de coupe 7 en viande épicée, friture couleur de la viande, ajouter le gingembre
- frit 4 mis en place gingembre mariné
- 5 dans la pâte de haricots et les alevins de sauce soja
- Remuer marqué par l'état obturé 6 eau Ajouter plus un petit feu peau d'orange,
- Après 40 minutes 7 brûlantes de mouton, en blanc Luobu Ding
- 8 oignons verts soupe de céleri dans l'ouverture après l'ouverture d'un petit timbre feu pendant une heure, à mi-chemin besoin de remuer quelques fois
- Après environ 91 heures douceur d'agneau dans la mesure où vous le souhaitez, vous pouvez tenir, si elles sont inappropriées continuer à tirer pour atteindre votre satisfaction
Conseils
Délicieux, manger la peau d'agneau Ruannuo bon goût dans la bouche, entrée de radis blanc laitier doux, délicieux ......