loup de mer cuit à la vapeur

une perche (environ 500 grammes) de vin de cuisson des aliments grammes 10 grammes de sel cuillère à café de gingembre quantité quantité vapeur d'huile de soja poisson approprié scallion
  • 1. basse lavée dans un plat

  • 2. Préparer le gingembre, l'oignon vert, avant et arrière du poisson couteau 3 tirage au sort, pour plus savoureux

  • 3. marinée pendant 15 minutes, le vin de cuisson du poisson, les deux parties doivent essuyer, essuyer les deux côtés du sel au goût, mettre les plats en dessous de la quantité de l'oignon, le gingembre, le poisson devrait être mis au-dessus de Oh, les deux parties ont mis un bon décapé.

  • 4. vapeur pour faire bouillir l'eau avant de pouvoir entrer dans le plat à feu vif pendant 15 minutes, transformer un petit feu deux minutes après le plat de pot d'eau drainée, contenant l'odeur de l'eau aura une incidence sur le goût.

  • 5. le gingembre, l'oignon est prêt, le premier poisson garni de pot de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, ajouter le gingembre, l'oignon de printemps, la quantité de carter d'huile comestible, versez le gingembre et l'oignon basse peut être amis.

  • 6. Enfin terminé

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