riz saucisse de pomme de terre Cambodge ragoût avec du riz

riz au jasmin Cambodge 400 grammes saucisse 3 pommes de terre 1 haricots verts 1 Étuvé sauce soja poisson montant droit Petit oignon vert coupé en dés montant droit poivre montant droit BU montant droit

étape 1

Le riz lavé a été versé dans un cuiseur de riz, un rapport de 1: 1,5, on a ajouté quantité d'eau appropriée;

étape 2

Appuyez sur la touche de cuisson, comme la cuisson habituelle;

étape 3

Prêt d'autres plats: saucisses, pommes de terre coupées en dés, haricots verts rechange;

étape 4

Pot a mis un peu d'huile bas dans Sauté de saucisses;

étape 5

sautés remuer l'huile avec un enterré légèrement sous Douding et haricots verts;

étape 6

Après addition de haricots verts sel et poivre couleur, les ingrédients frits dans un bol;

étape 7

A cette époque, plus de la moitié de la cuisson, versez le côté plat frit, puis couvrir et poursuivre la cuisson;

étape 8

ton appel cuit cuiseur à riz, le couvercle est ouvert, une quantité appropriée de remuer la sauce de soja poisson à la vapeur;

étape 9

Petit oignon vert coupé en dés peut être ajouté après marinée.

étape 10

Dans un bol.
Bak Kut Teh (avec du riz frit) - arrière-goût Malaisie
Précédent
Poêlée de crevettes tigrées
Prochain
carottes séchées pomme
Vietnam casse-croûte - banane riz gluant
Asie du Sud Cuisine Nyonya Laksa | petit chat soleil
feuille de bananier nyonya poisson grillé - Je sais que le goût de la mer
Curry japonais
crevettes doux rouleaux de printemps vietnamien
en sandwich vietnamien une course dentifrice noire victoire # n
Tom Yum Kung
Malaisie authentique Bak Kut
lait de coco de gâteau de pomme de terre double
nid d'oiseau d'avocat (avocat est livré avec la méthode de production de fleurs)
yaourt aux fruits Xi dragon