étape 1
La farine de riz gluantétape 2
moulin à riz gluantétape 3
farine de riz gluant et de la farine de riz gluant, le sucre, a déclaré une bonne sélectionétape 4
bien mélangerétape 5
Avec des baguettes ajouté sous agitation 160 g d'eauétape 6
mains en frottant la poudre, en se frottant les petites particules, plus le mieuxétape 7
et tamiséétape 8
L'ajout d'eau chauffée à vapeur bouillante, s'il n'y a pas de ventilation dans le pot le long de tampon de gaze, pour empêcher le reflux, affectent l'apparence.étape 9
Ensuite, placez cercle mousse, d'abord dans les milieux mousse saupoudré d'une couche de poudre sur un tamis, saupoudrez uniformément possible, lisse, ne pas pousserétape 10
poudre de hauteur est le tiers de la bague mousseétape 11
La tuile de confiture de fraises dans la poudre, le lissage, ne pas groupe de poils, ou d'une surface de gâteau cuit à la vapeur se fissureétape 12
Ensuite, la poudre de mousse uniformément le reste saupoudré sur le cercle, le même plat saupoudrage, ne pas appuyer surétape 13
Un plat de raclage avec un racleur, de la vapeur pendant 5 minutes, enlever l'anneau de mousse, ne pas éteindre le feu, couvrir et continuer à la vapeur pendant 15 minutes avant et après la vapeur d'eau nécessaire pour 20 minutes, éteindre le feu et faire mijoter pendant 5 minutes, retirer immédiatementétape 14
Une fois mis au chaud, la mousse peut entourer la circonférence, afin d'éviter l'exposition à l'air trop longtemps durcissementétape 15
gâteau de riz fait