La farine de gâteau
400g
viande de porc
150g
haricots
50 g
carotte
50 g
Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu de poudre de poulet sauce aux huîtres et un peu de levure 4 g Haricots approche tarte 1 carotte coupée en dés, hachées 2 comprimés haricots, viande de porc haché carotte avec confluentes, ajouter la poudre de poulet, le sel, la sauce aux huîtres, mélange 3 farine mélangée avec de la levure, du sel ajouté, la quantité d'eau, pour former une pâte, à 30 minutes après le réveil, la bande torsadée, gâteau de riz de coupe 4 rouleau dans une pie, une épaisseur intermédiaire, le bord mince 5 Se viande 6 pincer les bords 7 recueillir la feuillure 8 vers le bas fermé, aplatir doucement avec la paume 9 Selon la méthode ci-dessus, la tarte entière à faire, réveiller 30 minutes Balayer avec une fine couche d'huile sur l'unité de grillage 10 11 dans la tarte 12 coiffés, les alevins de température supérieure et inférieure pendant environ 3 minutes 13 tour et cuire en 2 minutes 14 Terminé