feu de poisson rôti épicé

 ingrédients

 

poisson

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel fermentée poivre vert et le montant du montant de la quantité de piment rouge de la quantité de gingembre échalotte quantité de coriandre

 feu épicé rôti poisson 1 poisson Chi bonne pratique de l'humidité propre et sec.

2 Saupoudrez peu de sel.

3 décapée 30 minutes.

4 Lavez le poivron vert haché et le rouge, le persil Laver et couper les oignons, les tranches de gingembre.

5 Versez un peu d'huile dans une poêle à frire, les poissons soigneusement empilés.

6 petits Huo Jian a fait d'or sur les deux côtés, Sheng Tong, sécher.

7 pots avec une huile végétale, chauffer l'huile, le gingembre ajouter, faire revenir tempeh.

8 Dressez haché poivrons verts, petits Saute oignon.

9 Versez le poisson, faire sauter un petit feu.

10 transférés à un peu de sel, la coriandre Sprinkle, mélanger uniformément.

Omelette de pommes de terre
Précédent
sauce aubergine
Prochain
Noix de coco Tarte à la citrouille
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Champignon mijoté de poulet
Gâteau de noix de coco Muffin
[Bocui Xing Fu] lard oignon cuit Scone
ailes de poulet épicées Griddle
poisson fumé maison
Tomates, aubergines frites
légumes multicolores
tarte aux pommes à la cannelle
Idyllique petite citrouille
Duojiao dorade cuit à la vapeur échalotte