coupe de jaune d'oeuf salé à moitié, le riz surmonté d'attente de poisson
Coupez la viande Ding, laisser mariner 30 minutes au lard
Suppression de radis salé imbibée haché, les champignons trempés et les crevettes hachées
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile casserole, faire frire d'abord blanc de porc
Versez ensuite progressivement faire frire d'autres matériaux
la sauce de soja Ajouter, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre blanc
Remuez pour bien mélanger, vous pouvez désactiver tout le mélange d'assaisonnement
La farine de riz, sel, poivre blanc mélangé
La farine de riz avant d'ajouter 380 g d'eau froide et bien mélanger, puis ajouter 1520 grammes d'eau bouillante, en remuant constamment besoin pour devenir épais comme.
Glissez-vous dans le bol, mettre 80%, cette formule peut faire environ 10 bols
jaune d'oeuf salé placé étoiles et demi
Recouverte d'une couche de champignons Rouzao, vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, 10 minutes de perçage de flamme.
Certains frais let avant de manger, un meilleur goût.
ail presse ail dans
L'eau, la sauce à la crème, sauce aux huîtres, le sucre, mélanger la farine de riz, bouillie immédiatement après flameout
Ajout de l'ail et bien mélanger.
Verser dans un bol gâteau comestible