« boulettes restes pâte et garnitures, mon fils a fait, mes conseils. » ingrédients
- farine montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- eau froide montant droit
- ciboulette montant droit
- crevette montant droit
- viande montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide Petite promesse (avec des crêpes, non)
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine de l'eau, de l'eau a été ajoutée tout en agitant.
- 2 gauche bonne quantité de farine sèche.
- 3 ajouter de l'eau froide pétrir la pâte de côté le Xing.
- 4 Xing pâte.
- 5 poireaux, poignée de crevettes, la viande prête.
- 6 de prendre la viande.
- 7 viande de crevettes Ren décharge Qieding, la décharge de sel et de l'huile d'arachide, le poulet, la sauce de soja.
- Incorporer 8.
- 9 hachis de légumes mis remplissages.
- Incorporer 10.
- Frotter la bande de pâte 11, est divisé en taille de quatre sous-agents.
- 12 rouleau dans une tarte ronde, l'apparence maître.
- 13 coupe à peu près radiale.
- Mettez 14 remplissages.
- 15 première fois.
- 16 pressé enfant à l'extérieur.
- 17 secondes pliage.
- 18 En troisième lieu, la forme triangulaire de pressage, puis la main enfoncée.
- 19 brosse huile froide wok, tarte mis.
- Maître 20 en forme irrégulière, ou presque exactement quatre pie est un cercle. vers le bas à l'envers côté d'or frit.
- 21 sur les deux côtés sont brun doré.
- la plaque 22.
- 23 terminé.