tarte multicouche crevettes

« boulettes restes pâte et garnitures, mon fils a fait, mes conseils. » ingrédients
  • farine montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • eau froide montant droit
  • ciboulette montant droit
  • crevette montant droit
  • viande montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide Petite promesse (avec des crêpes, non)
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de l'eau, de l'eau a été ajoutée tout en agitant.
  • 2 gauche bonne quantité de farine sèche.
  • 3 ajouter de l'eau froide pétrir la pâte de côté le Xing.
  • 4 Xing pâte.
  • 5 poireaux, poignée de crevettes, la viande prête.
  • 6 de prendre la viande.
  • 7 viande de crevettes Ren décharge Qieding, la décharge de sel et de l'huile d'arachide, le poulet, la sauce de soja.
  • Incorporer 8.
  • 9 hachis de légumes mis remplissages.
  • Incorporer 10.
  • Frotter la bande de pâte 11, est divisé en taille de quatre sous-agents.
  • 12 rouleau dans une tarte ronde, l'apparence maître.
  • 13 coupe à peu près radiale.
  • Mettez 14 remplissages.
  • 15 première fois.
  • 16 pressé enfant à l'extérieur.
  • 17 secondes pliage.
  • 18 En troisième lieu, la forme triangulaire de pressage, puis la main enfoncée.
  • 19 brosse huile froide wok, tarte mis.
  • Maître 20 en forme irrégulière, ou presque exactement quatre pie est un cercle. vers le bas à l'envers côté d'or frit.
  • 21 sur les deux côtés sont brun doré.
  • la plaque 22.
  • 23 terminé.
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