Mettez les bananes dans un bol de broyage et écrasez-les. Les bananes mûres sont particulièrement faciles à écraser. Sans bol de broyage, vous pouvez mettre les bananes directement dans le sac de conservation, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour presser l'extérieur du sac pour faire de la boue.
Ajouter la purée de banane, les ufs, la cassonade, le sel, l'huile de noix de coco, la liqueur de Baileys et le lait, dans un bol à mélanger, battre avec un batteur à ufs.
À ce moment, le four est préchauffé à 180 degrés à l'avance.
Mélangez ensuite la poudre à faible teneur en gluten, la poudre de chocolat et la levure chimique à travers un tamis, tamisez dans le liquide que vous venez de remuer et remuez avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.
Ajouter les grains de chocolat et les noix grillées et mélanger simplement avec une spatule plusieurs fois. Ensuite, il peut être mis dans un moule à muffins. Après l'installation, secouez le moule pour faire sortir l'air de la pâte afin de vous assurer que la pâte se dilate uniformément après son entrée dans le four, et aucune autre forme étrange n'apparaîtra.
Dans le four, 180 degrés, couche intermédiaire, cuire au four pendant 30 minutes. Mangez-le pendant qu'il fait chaud, ne soyez pas trop parfumé