« acheter le matin pour être très très frais calmars, mis le feu voulait manger beaucoup de changements dans le goût, ainsi que le barbecue fait maison reste de la sauce barbecue, juste pour passer, bon. » ingrédients
- calamar trois
- sauce barbecue montant droit
accessoires
- sauce chili coréenne montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 calmar lavées pour éliminer les deux yeux
- 2 avec sauce barbecue marinées du jour au lendemain, car une longue période de durcissement, il est donc savoureux
- 3 calmars marinés, sur la plaque de cuisson, le tampon de papier ci-dessous, le four à 200 degrés, 20 minutes de cuisson
- Après 420 minutes, à la brosse sur une couche de sauce coréenne, cuite au four continue 5 minutes
- 5 calmars cuits au four, vous pouvez saupoudrer un peu de cumin selon votre goût plus délicieux oh
Conseils
Si le temps marinées, le moût calmars pas facile d'entrer dans le goût