1. peau aubergine ronde ancienne est supprimée, la coupe de la lame de haut en 3 cm d'épaisseur des tranches et barre de coupe oblique, puis coupé en dés.
2. pommes de terre épluchées, coupées en morceaux de cuisson, l'eau, les nouilles dans le plat de côté.
3. Couper l'ail gingembre oignon mousse, l'oignon mousse découpée.
4. 300 grammes pot d'huile, jusqu'à ce que le feu chaud Liucheng,
5. Sous les pommes de terre bouillies pendant une minute, puis en morceaux de tomates, dans la veille de commande d'huile Passoire.
6. pot gauche environ 15 g d'huile, anisé vers le bas dans l'agitation pan le parfum, mettre Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, vin ajouter, sauce aux huîtres faire revenir.
7. Ajouter 250 g d'eau, le sel, le sucre, poudre de poulet, le poivre, le glutamate monosodique, la sauce de soja, faire bouillir de feu.
8. aubergines Ajouter, pommes de terre, les pâtes, le changement laisser mijoter 3-5 minutes.
9. Verser le carter d'huile de sésame, dans le récipient, peut être saupoudré de ciboulette.