Préparation: le goût de la couleur d'un connaisseur rouge moule rectangulaire papier sulfurisé cuisson du lait asphaltée, mélangé le beurre, chauffé pour faire fondre.
1 jaune d'oeuf, un mélange de sucre et battre jusqu'à ce que l'eau blanche avec un fouet de chaleur (50 ° C), Ajouter le miel et continuer à passer l'uniforme, tout l'état est très épais. 2. le sucre et battre jusqu'à 8 la distribution des protéines, pour tirer le crochet pour allonger la pointe douce, Ne pas trop tuer. 3. beurre, lait, mélangé et chauffé pour faire fondre le support. 4. Prenez la moitié du jaune d'oeuf est mélangé avec la meringue, se mélange, la farine de gâteau tamisé est ajouté, Couper mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre a été ajouté le mélange de meringue restante.
5. Ajouter le liquide de lait de beurre coupé rapidement mélanger uniformément. 6. bac à papier huilé pavée, verser la pâte à gâteau, Secouer, monter et descendre le feu du four à 180 degrés, 20-22 minutes. 7. Cuire au four jusqu'à ce que l'affichage de surface brun doré, supprimer, déchirure de papier sulfurisé, laisser refroidir et couper en morceaux ou peut être enroulé en un rouleau suisse.
Ingrédients pratique tableau