fromage à la crème imperméable ramollie, mélangé avec une spatule pour lisser la forme
Ajouter le lait A
Les ufs de pompage sous agitation d'agitation
Gâteau Mélanger la farine dans la pâte avec le lait 2
Pour coller le fromage 3
Bien mélanger et transférer le bain d'eau (eau) et l'agitation a été continué à ressentir la résistance à travers les traces de pompage d'uf ne disparaît pas immédiatement. Il y a un peu granuleuse. En quittant le bain d'eau
L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que complètement uniforme
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
les blancs d'ufs Beat jusqu'à consistance mousseuse, 1/3 de sucre est ajouté. Battre jusqu'à consistance lisse puis ajouter 1/3 bouteille en sucre, l'approche finale, puis ajoutez le reste du sucre jusqu'à 7 distribution. (Pas de sucre est ajouté à la fois à plusieurs reprises, ajouter une petite quantité peut être divisée en deux, le sucre n'est pas point critique dans le temps, du début à la mousse brute)
Hit 8 minutes pour arrêter la mousse humide. La protéine délicate et brillante, a été porté bec comme tranchant vers le bas
Prenez le jaune d'oeuf avec le premier pompage de pâte sous agitation pour éviter un évier inégal au fond. Puis creusé environ un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, mélanger délicatement
Le mélange de retour rapide de la pâte de protéines d'oeuf
Avec une spatule .. Notez que la pêche de fond pour éviter la précipitation, veillez à ne pas trop remuer anti-mousse
pâte à gâteau fini, même délicat et léger
La pâte à gâteau dans le moule, le moule secoue doucement, glisse hors de la bulle
Le moule dans le four, on le verse dans l'eau environ 1 cm à température élevée. four de préchauffage avancé de 180 degrés, 150 degrés tournent dans le four, cuire au four pendant environ 70-75 minutes. (En raison d'ouvrir la porte pour refroidir le four, préchauffez pour augmenter la température pour maintenir la température) Enfin, si la couleur de la peau trouvée est pas assez bon, vous pouvez mettre en haut ou d'obtenir une augmentation de colère, cuire 1-2 minutes à renforcer la couleur de brûlure