gâteau au fromage lumière Tangmian

gâteau au fromage maison lumière considérée papier de lapin « Voir tous les mois » Menus, tous les mois pour faire un peu, de manger ou de donner comme cadeaux. Elle ne devrait pas avoir un haut profil, petit aspect frais, pas lourd, douce, lisse texture, adapté aux enfants et aux personnes âgées, mais aussi pour fille beau beauté pot. Si vous ne faites pas la décoration est simple, mais il est aussi riche en spectacle tempérament pour, Si vous passez un peu un peu de la pensée, la décoration prochaine que les gens coeur choqué, appétissant. papier Lapin a toujours aimé la recette, une recette de cuisine fromage amour lumière (passé Bowen cliquez ici) Il n'a pas été particulièrement écrire, peut-être parce que certaines recettes font plus, monnaie courante, souvent négligé. Alors ne est arrivé, mais est arrivé aujourd'hui est un ciel de neige, le soleil lumineux vie très confortable. Selon pincement, par la manière aussi partager des expériences et des pratiques - gâteau au fromage Tangmian lumière (6 pouces partie de moule de bâton de marbre 1) - Recette de professeur Fei Juan Fromage à la crème 100 g Faible farine de gluten 35g lait 142g lait 245g vitellus 45g protéine 90g sucre en poudre 42g
  • fromage à la crème imperméable ramollie, mélangé avec une spatule pour lisser la forme

  • Ajouter le lait A

  • Les ufs de pompage sous agitation d'agitation

  • Gâteau Mélanger la farine dans la pâte avec le lait 2

  • Pour coller le fromage 3

  • Bien mélanger et transférer le bain d'eau (eau) et l'agitation a été continué à ressentir la résistance à travers les traces de pompage d'uf ne disparaît pas immédiatement. Il y a un peu granuleuse. En quittant le bain d'eau

  • L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que complètement uniforme

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • les blancs d'ufs Beat jusqu'à consistance mousseuse, 1/3 de sucre est ajouté. Battre jusqu'à consistance lisse puis ajouter 1/3 bouteille en sucre, l'approche finale, puis ajoutez le reste du sucre jusqu'à 7 distribution. (Pas de sucre est ajouté à la fois à plusieurs reprises, ajouter une petite quantité peut être divisée en deux, le sucre n'est pas point critique dans le temps, du début à la mousse brute)

  • Hit 8 minutes pour arrêter la mousse humide. La protéine délicate et brillante, a été porté bec comme tranchant vers le bas

  • Prenez le jaune d'oeuf avec le premier pompage de pâte sous agitation pour éviter un évier inégal au fond. Puis creusé environ un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, mélanger délicatement

  • Le mélange de retour rapide de la pâte de protéines d'oeuf

  • Avec une spatule .. Notez que la pêche de fond pour éviter la précipitation, veillez à ne pas trop remuer anti-mousse

  • pâte à gâteau fini, même délicat et léger

  • La pâte à gâteau dans le moule, le moule secoue doucement, glisse hors de la bulle

  • Le moule dans le four, on le verse dans l'eau environ 1 cm à température élevée. four de préchauffage avancé de 180 degrés, 150 degrés tournent dans le four, cuire au four pendant environ 70-75 minutes. (En raison d'ouvrir la porte pour refroidir le four, préchauffez pour augmenter la température pour maintenir la température) Enfin, si la couleur de la peau trouvée est pas assez bon, vous pouvez mettre en haut ou d'obtenir une augmentation de colère, cuire 1-2 minutes à renforcer la couleur de brûlure

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