"maintenant dans la période de" configuration ", j'ai entendu dire que Xinxiang peut aider la stérilisation du virus. Plusieurs fois utilisent un Xinxiang, mais aussi une blague, vous avez dit que les ventes de Singapour du supermarché sont une grande augmentation à Moins, cette fois, l'auteur a utilisé plus, . Les mots sont avancés, partagent le cumin, le cumin étant fabriqué. " Matériel
- Nervure Environ 400 grammes
Assaisonnement
Accessoires
- Gingembre 1 cuillère à soupe
- Riz à l'ail 1 cuillère à soupe
- Frappé 2 pièces
- Chapelure 2 cuillères à soupe
- Feuille de céleri 1
- persil 1
Jusqu'à assaisonnement
- Cumin 1 cuillère à soupe
- Filet 1/2 cuillère à soupe
- poivron rouge 1 c.
- Mixer poivre 1 c.
- Le sel 1/3 c.
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Du sucre 1/4 c.
- Cumin Goût
- frire Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Mettez les nervures et placées dans l'eau, mettez 1 cuillère à thé de sel de sel, bien mélangez-le et la fiche de 5 minutes ramassera l'eau.
- 2 Le gingembre et l'ail sont coupés en riz cassé, des tranches de tête d'oignon rouge, des sections de persil.
- 3 place l'huile de fond, le feu moyen, le voyou dans la casserole, entrez lentement en or.
- 4 Laissez le ruisseau, mettre le riz au gingembre, l'ail, la tête d'oignon rouge et le persil, sauver.
- > 5 Ajouter un cumin, un pepperi, un poivron rouge et un poivron mélangé.
- 6 points dans le sel de sel 1/4 c. À thé, manger 1 cuillère à soupe et la sucre blanche 1/4 c. À thé, PAP, Ajoutez 2 cuillères à soupe de pain, laissez les côtes mangez un peu frit, mélangez-les uniformément.
- 7 ensemble de feuilles de céleri.
- 8 Mettez les feuilles de céleri et la coriandre des feuilles dans le pot, remue-les.
- 9 Tous les matériaux, OK. Prendre plaisir!
Conseils
Premièrement, l'auteur aime le casser avec vous-même, le goût est meilleur que la bouteille, il va donc briser les graines de cumin à l'avance, placez-la dans la bouteille; Deuxièmement, il est préférable de mettre la viande congelée est préférable après la température ambiante, la tremper dans l'eau salée légère pendant 15 à 20 minutes pour aller à la viande congelée. Troisièmement, l'auteur utilise les cuillères, des cuillères et des tasses de mesure utilisées dans tout blogge alimentaire dans la cuisson, la cuisson et l'utilisation de mesures internationales, et non notre habituel à la maison ou au restaurant, à la cuillère et à la gobelets utilisés dans le restaurant et la nourriture.