racine de lotus épicé est une délicieuse collation Han, appartient au ministère du Hunan. Après pelée et coupée en racine de lotus épais tranches, l'ajout de quelques gouttes d'eau de vinaigre tremper et couper le poivron rouge, le poivre préparé et l'anis, le pot d'huile, casserole sous la chaleur de l'huile de soja au gingembre, ajouter le piment séché, poivre , anis étoilé petit encens remuer le feu, remuer la racine de lotus asphalte coulé sur l'eau, transféré au vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel et le faire sauter, sécher légèrement lorsque vous ajoutez un peu sauté de l'eau jusqu'à ce que les graines de sésame blanc ajouter cuits directement racine de lotus cuit, tour après verser uniformément un peu d'huile de sésame et servir. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Le défi des plats classiques # lotus section 1 oignons verts Le paragraphe 1 piment séché 6 poivre 6g sauce de soja 50 g sauce de soja 10g vinaigre 15g sucre 10g huile de cuisson montant droit sel montant droit Shimizu montant droit
étape 1
Après coupure de racine de lotus pelées en tranches épaisses, le poivron rouge prêt, le poivre et les oignons verts;
étape 2
La racine de lotus a ajouté un peu dans l'eau de trempage de vinaigre ou bouillir placé directement dans l'eau bouillante pendant 2 minutes;
étape 3
huile Wok, casserole de soja d'oignon sous la chaleur de l'huile, ajouter le piment séché, le poivre et un petit parfum d'agitation de feu;
étape 4
Lek versé sur l'agitation racine de lotus de l'eau;
étape 5
Transféré au vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel et faire sauter jusqu'à ce droit lotus cuit, (un peu sec lorsque vous ajoutez un peu sauté de l'eau)
étape 6
Selon les préférences personnelles, vous pouvez ajouter les graines de sésame cuits blanchissent même après pot versez un peu d'huile de sésame, peut être supprimée!
étape 7
plan fini
étape 8
Vertical map plan fini