- porc 400g
- ailes de canard 8
- gingembre montant droit
- galanga 1
- L'anis étoilé 2
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot ailes de canard d'eau froide blanch retirer le socle de lavage
- 2 coupes nettes de porc
- 3 tranches de gingembre, l'ail au cuir, coupé en petits morceaux à plat shoot galanga, octogonal deux de rechange
- 4 wok d'huile et faire sauter tous les ingrédients
- 5 dans l'huile de sautés de porc
- 6 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel et toss assaisonnement
- 7 ailes de canard bonne Blanchir mettre dans la cocotte
- 8 dans le porc frit, l'eau a été ajouté, dans le feu de tour du feu à ébullition environ 30 minutes ragoût
- A fini 9
- 10 Terminé