Porc ailes de canard braisé

Ingrédients
  • porc 400g
  • ailes de canard 8
accessoires
  • gingembre montant droit
  • galanga 1
  • L'anis étoilé 2
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot ailes de canard d'eau froide blanch retirer le socle de lavage
  • 2 coupes nettes de porc
  • 3 tranches de gingembre, l'ail au cuir, coupé en petits morceaux à plat shoot galanga, octogonal deux de rechange
  • 4 wok d'huile et faire sauter tous les ingrédients
  • 5 dans l'huile de sautés de porc
  • 6 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel et toss assaisonnement
  • 7 ailes de canard bonne Blanchir mettre dans la cocotte
  • 8 dans le porc frit, l'eau a été ajouté, dans le feu de tour du feu à ébullition environ 30 minutes ragoût
  • A fini 9
  • 10 Terminé
Oignon nouilles aux oeufs
Précédent
Viande aubergines cuites à la vapeur
Prochain
Augmenter la masse musculaire réduite collations grasses - poulet frit
Frit loche échalottes
Porc Frit aux Haricots
boeuf oignons verts
pot de boeuf croustillant
riz poitrine de poulet frit sauvage
côtes coca-Cola
Mapo Tofu
Champignons tomate soupe aux ufs
Les champignons et fruits de mer Geda Tang
soupe Lotus estomac de porc
radis blanc date de soupe de canard