Côtes de porc
300
maïs
2
Accessoires quantité de sel d'huile de sauce de soja à la quantité de sucre 3 grande quantité cuillère de vin Maïs côtes de porc braisé côtes pratique 1 tour sur l'eau pour tremper pendant longtemps à l'avance tremper les saignements 2 huile casserole versez dans l'ébullition de vin de cuisine 3 dip nervures verser de l'eau d'ébullition de l'eau vingt-trois minutes Faire cuire 4 pour effacer la saleté et propre, Mitch aussi de petits morceaux de jade 5 6 pot d'huile dans l'eau pour sécher nervures pot frit 7 alevins faire revenir de la viande de porc après l'ajout d'or anisé sur les deux côtés 8 puis ajouter la sauce de soja et bien mélanger 9 est alors poussé par les nervures agiter naissance à la soupe, et le 3 cuillères à soupe de sucre 10 Faire bouillir le sucre fonde 11 agitation rapide 12 côtes éclipsés a ensuite ajouté de l'eau à ébullition, laisser mijoter le feu 40 minutes 13 l'eau Dunzhi comme le maïs au sujet haché ajouter différence Après 14 minutes remuer uniformément 20 puis ragoût 15 La sauce cuisinée de maïs ferme presque le temps d'ajouter un peu de poulet, transférer ensuite sur une plaque 16