Maïs côtes de porc braisé

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

300

 

maïs

 

2

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sauce de soja à la quantité de sucre 3 grande quantité cuillère de vin

 Maïs côtes de porc braisé côtes pratique 1 tour sur l'eau pour tremper pendant longtemps à l'avance tremper les saignements

2 huile casserole versez dans l'ébullition de vin de cuisine

3 dip nervures verser de l'eau d'ébullition de l'eau vingt-trois minutes

Faire cuire 4 pour effacer la saleté et propre,

Mitch aussi de petits morceaux de jade 5

6 pot d'huile dans l'eau pour sécher nervures pot frit

7 alevins faire revenir de la viande de porc après l'ajout d'or anisé sur les deux côtés

8 puis ajouter la sauce de soja et bien mélanger

9 est alors poussé par les nervures agiter naissance à la soupe, et le 3 cuillères à soupe de sucre

10 Faire bouillir le sucre fonde

11 agitation rapide

12 côtes éclipsés a ensuite ajouté de l'eau à ébullition, laisser mijoter le feu 40 minutes

13 l'eau Dunzhi comme le maïs au sujet haché ajouter différence

Après 14 minutes remuer uniformément 20 puis ragoût

15 La sauce cuisinée de maïs ferme presque le temps d'ajouter un peu de poulet,

transférer ensuite sur une plaque 16

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