Sam Sun gluant boulettes de riz

 ingrédients

 

peau dumpling

 

15

 

 huile de crevettes quantité d'adjuvant de quantité de quantité de quantité de sel de champignons de porc quantité hétéroaryle légume quantité de quantité de la quantité de quantité d'huîtres soja de riz glutineux quantité de sucre blanc

 Trois boulettes de riz frais pratique pour préparer le matériel 1: bons champignons secs bulle en dés à l'avance, les crevettes look mariné avec du vin, la viande coupée en dés, les légumes et l'eau Hétéroaryle retirer de vidange Chuo

crevettes frites 2 de la poêle et mettre les légumes frits ensemble hétéroaryle assaisonnée de sel

3 contenant la sauvegarde

4 renouvelé la poêle et mélanger les champignons et la viande coupée en dés, le sel, le sucre, la saveur de la sauce de soja, j'ai aussi ajouté la sauce aux huîtres

L'eau a été ajouté à 5 bouillie avec du jus épais de cheveux

6 contenant la sauvegarde, en laissant la soupe utile

7 riz gluant cuit, de préférence avec de la vapeur manière

8 crevettes frites, coupées en dés verser

9 puis ajouter le bouillon quand les champignons coupés en dés cuits

Mélanger ensemble 10

11 Ceci est la farce de riz Sam Sun

12 acheter peau boulette ready-made

13 pris six les séparent, saupoudrez de farine de sec

Ensuite, 14 d'une manière ordonnée, avec un rouleau sur le bord du battement de cercle, puis le grand rouleau d'un rouleau à pâtisserie dot

15 Ceci est la comparaison d'origine après traitement, ou beaucoup de gros

16 puis les séparer

17 prendre une obturations intermédiaires mis trois riz frais

18 Mettez la bouche d'un tigre lentement Shoulong

19 mat vapeur papier sulfurisé pour empêcher le collage, mettre les boulettes enveloppées dans celui de la vapeur par une rangée

Après l'ouverture de l'eau 20 et de la vapeur pendant 6 minutes

Cantonais style claypot
Précédent
nouilles frites
Prochain
Arachide avoine millet brouet
Le remplissage de Quicksand
Saucisse maïs frit
couteau à pain
sauce Suzhou Fang
Pain de maïs
chou frit de porc halogène
arbre de Noël d'été
poireaux frits saucisse
Accrochez filet de boeuf au poivre
sauce côtes
soupe vieux concombre