peau dumpling
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huile de crevettes quantité d'adjuvant de quantité de quantité de quantité de sel de champignons de porc quantité hétéroaryle légume quantité de quantité de la quantité de quantité d'huîtres soja de riz glutineux quantité de sucre blanc Trois boulettes de riz frais pratique pour préparer le matériel 1: bons champignons secs bulle en dés à l'avance, les crevettes look mariné avec du vin, la viande coupée en dés, les légumes et l'eau Hétéroaryle retirer de vidange Chuo crevettes frites 2 de la poêle et mettre les légumes frits ensemble hétéroaryle assaisonnée de sel 3 contenant la sauvegarde 4 renouvelé la poêle et mélanger les champignons et la viande coupée en dés, le sel, le sucre, la saveur de la sauce de soja, j'ai aussi ajouté la sauce aux huîtres L'eau a été ajouté à 5 bouillie avec du jus épais de cheveux 6 contenant la sauvegarde, en laissant la soupe utile 7 riz gluant cuit, de préférence avec de la vapeur manière 8 crevettes frites, coupées en dés verser 9 puis ajouter le bouillon quand les champignons coupés en dés cuits Mélanger ensemble 10 11 Ceci est la farce de riz Sam Sun 12 acheter peau boulette ready-made 13 pris six les séparent, saupoudrez de farine de sec Ensuite, 14 d'une manière ordonnée, avec un rouleau sur le bord du battement de cercle, puis le grand rouleau d'un rouleau à pâtisserie dot 15 Ceci est la comparaison d'origine après traitement, ou beaucoup de gros 16 puis les séparer 17 prendre une obturations intermédiaires mis trois riz frais 18 Mettez la bouche d'un tigre lentement Shoulong 19 mat vapeur papier sulfurisé pour empêcher le collage, mettre les boulettes enveloppées dans celui de la vapeur par une rangée Après l'ouverture de l'eau 20 et de la vapeur pendant 6 minutes