Il suffit d'acheter la grande peau de wonton prête à l'emploi, d'abord ajouter l'oignon vert et le gingembre à l'eau pour faire le jus (je ne l'ai jamais fait auparavant, je suis très sérieux à propos de couper et de pratiquer le couteau )
Mettez le reste des ingrédients dans un grand bol, un grand bol, un grand bol, il n'est pas possible de changer le bassin, car il sera de tirage (en remuant)
La clé importante arrive, ajoutons lentement l'oignon et l'eau de gingembre, retroussons vos manches, bougeons-le, remuer et remuer, ma farce, remuer et remuer, ma farce (arrêter ~ désolé! Désolé! La malédiction de ma maison dabao)
Prenez un morceau de peau de wonton, prenez un peu de farce, pincez et asseyez-vous sur l'assiette, mettez simplement un peu d'huile dans le pot, mettez les autocollants du pot et allumez le feu. Lorsque vous voyez le fond de l'huile est évident, prenez un peu d'eau rapidement Versez-le (ce n'est pas un wonton bouilli par moi-même, j'utilise généralement une cuillère en céramique de cinq cuillères), couvrez-le immédiatement, le feu moyen et petit est ennuyeux pendant 2 minutes (pas sûr de jeter un coup d'il, la nourriture est si sèche)
Est également livré avec une version de peau de boulette