"feuilles d'or, automne de la récolte." Matériel
- Citrouille Montant approprié
- farine 500g
Accessoires
- Bon gout Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Pression cuite à la vapeur dans la boue, la farine et la levure mélangées après mélange de boue de citrouille et de pâte lisse, couvrant la chaleur de la chaleur.
- 2 La pâte fermentée, piquez un trou dans la pâte avec vos doigts et ne le contracte pas dans le passé.
- 3 La pâte est retirée sur le boîtier et le mélange est complètement pressé, divisé en une petite dose.
- 4 bande de croissance.
- > 5 rouler en spirale.
- 6 Utilisez des baguettes au milieu.
- 7 Prenez les baguettes et formez légèrement une forme d'arbre.
- 8 feuilles d'or du boîtier.
- 9 Mettez-le deux fois dans la cage de l'huile.
- 10 des stephères cuits à la vapeur ont beaucoup changé et l'eau froide est cuit à la vapeur et le feu est bouilli. Après 15 minutes, le feu est transformé en 5 minutes.
- 11 pains cuits à la vapeur cuits à la vapeur et le laisser refroidir.
- 12 feuilles dorées, Harvest Automne.