champignons
5
viande de porc
50 g
poissons Long Lee
200g
oignons
5g
gingembre
5g
1 cuillère à soupe de sel de peu de vin poivre blanc adjuvant d'huile 1 cuillère à café de sauce de soja Long Lee champignons farcis de poisson ramassé plusieurs approches 1. forme régulière des champignons de même taille, tiges, lavées pour éliminer le pédicule ne pas jeter, autre 22. Ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre blanc, la viande de porc dans le vin, mélange de sauce soja Long Lee 33. Laver le poisson, sécher avec des serviettes en papier eau, retirez la planche de bord, coupé dans la boue 4. Long Lee 4 a été ajouté à la viande dans la viande, remuer, La tige de champignon 5 viande hachée de poisson a été ajouté au Long Lee, ajouter l'huile, le sel, le mélange complet avec énergie Après agitation 66 Bonne Long Lee farce de poisson dans le champignon, la surface de la épicée mil PUT partie décorative, l'eau bouillante à vapeur, de la vapeur pendant 10 minutes. Distillée versaient de l'eau, ajouter un peu d'eau, de l'amidon, l'huile, à faire bouillir l'eau pour faire une sauce au-dessus