Long Lee champignons farcis de poisson

 ingrédients

 

champignons

 

5

 

viande de porc

 

50 g

 

poissons Long Lee

 

200g

 

oignons

 

5g

 

gingembre

 

5g

 

 1 cuillère à soupe de sel de peu de vin poivre blanc adjuvant d'huile 1 cuillère à café de sauce de soja

 Long Lee champignons farcis de poisson ramassé plusieurs approches 1. forme régulière des champignons de même taille, tiges, lavées pour éliminer le pédicule ne pas jeter, autre

22. Ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre blanc, la viande de porc dans le vin, mélange de sauce soja

Long Lee 33. Laver le poisson, sécher avec des serviettes en papier eau, retirez la planche de bord, coupé dans la boue

4. Long Lee 4 a été ajouté à la viande dans la viande, remuer,

La tige de champignon 5 viande hachée de poisson a été ajouté au Long Lee, ajouter l'huile, le sel, le mélange complet avec énergie

Après agitation 66 Bonne Long Lee farce de poisson dans le champignon, la surface de la épicée mil PUT partie décorative, l'eau bouillante à vapeur, de la vapeur pendant 10 minutes. Distillée versaient de l'eau, ajouter un peu d'eau, de l'amidon, l'huile, à faire bouillir l'eau pour faire une sauce au-dessus

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Les carottes, les tomates, le jus d'orange
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Post-it gâteau de riz jaune Yun
rouleau de couteau Scallion
la farce d'ananas au sucre maison
La boulette d'uf de l'ail
aubergines croustillantes aigre-douce
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