toast noix de coco râpée

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

lait

 

135g

 

oeuf entier

 

30g

 

crème fleurette

 

45g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

45g

 

sel

 

3g

 

levure

 

4 g

 

 50 g de sucre glace 30g accessoires de noix de coco ensemble 30g de beurre 30g d'oeuf

 Déchiquetée pratique de noix de coco pain grillé remplissage de noix de coco 1 est d'abord préparé, coupé en petits morceaux de beurre avant, ramolli à température ambiante, on a ajouté ENVOYÉ sucre en poudre à la couleur blanche, l'oeuf battu ajouté en agitant trois fois, chaque fois que nous ajoutons remuer, couplé à l'autre, jusqu'à ce que toute l'addition achevée;

2 ajouté en attente d'agitation de noix de coco;

Tous sauf pour le matériel de beurre 3 pain sont mis dans le réservoir de mélange la cuisson, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, un film légèrement rugueuse peut être utilisée;

4 a été ajouté à malaxer le beurre peut continuer étape de film complètement étiré grand;

5 arrondi, recouvert de fermentation de fondation d'enveloppement en matière plastique;

6 à 2,5 fois la pâte est grande, les doigts colorés farine riche en gluten, la pâte est introduite dans les trous ne se rétracte hors de lui;

7 échappement la pâte réduction douce, un grand rouleau dans une forme rectangulaire, recouvert uniformément de remplissage de noix de coco deux tiers de la gauche, en laissant un tiers de l'espace situé sur la droite;

8 la marge droite de la troisième plier;

9 puis replié sur le tiers gauche de la pâte dans un rectangle étroit;

10 à nouveau hors de la pâte à partir du troisième centre de ce qui précède, et en outre le sertissage du tiers inférieur dans le passé, (à savoir un pli trois fois l'opération de répétition);

11 et ensuite rouler lentement la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire;

Trois coupé de façon uniforme par un coupe-12, un haut ne pas couper;

13 tressé, enroulé dans la mesure du possible, de ne pas faire attention à l'étanchéité étanche à tricoter;

Après 14 ed pâte, le malaxage fermé de pincement au solide, de pain grillé dans un moule;

15 mettre la pâte à chaud et humide à la fermentation finale (j'étais au four, ajouter la coupe n'est pas bouillir complètement, environ 90 degrés l'eau, a fermé la porte afin de produire de la chaleur et de l'humidité, les températures hivernales à la fin du milieu refroidir le dos de l'eau dans l'eau);

16 fermentation finale est terminée, une brosse sur la surface de l'oeuf dans la pâte, (j'utilise deux fours, une fermentation d'un rôti, si un seul four, retirez la pâte à l'avance, sinon la fermentation finale est terminée, préchauffez le four à attendre dix minutes , la pâte peut se produire trop loin, surtout en été, cette fois-ci à saisir);

17 à l'avance four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, la pâte en une partie inférieure, faire cuire 35 minutes.

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