pâtes sauce à la viande

30 sauce pâtes italiennes 1 cuillère à soupe de tomate sauce 1 cuillère à soupe échine de porc grammes 10 grammes de nourriture un peu une petite quantité de sel d'oignon vert huile de maïs
  • 1. pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel, dans les pâtes, l'eau était bouillante après 10 minutes (si elle est une pâte spirale ou papillons pâtes temps de 15 minutes, je ne sais pas si cuites poisson cuit à une pincée off pour voir s'il y a des surfaces de blanc à l'intérieur du noyau dur, s'il n'y a pas cuit).

  • 2. filet mignon coupé en dés, l'oignon haché.

  • 3. Retirez et mettez le plat de pâtes cuites.

  • 4. wok à feu moyen, l'huile de rejet dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

  • Le coupé en dés en faire frire.

  • 6. La sauce est destinée à être placée après les cubes de couleur (je me réfère à la pratique des recettes sauce à pizza) faire frire.

  • 7. Incorporer dans la sauce tomate.

  • 8. flameout.

  • 9. La surface de la viande en elle.

  • côtes de melon braisé
    Précédent
    spaghetti classique
    Prochain
    pâtes aux tomates
    Viande hachée tomate pâtes
    pâtes au poivre noir
    pâtes
    pâtes au lard à la crème
    pâtes sauce au poivre noir
    pâtes
    pâtes aux tomates
    boulettes de riz jasmin
    Couleur boules de riz gluant
    riz petite boulette de couleur
    cuisinier à la maison boules de riz