SALL SQUACE TIGH BEG DE DANGE GRANDES DE BEAU VERTE FRITÉ

  • Oeuf de canard 2
  • Saline 115 grammes
  • Germes de haricots verts 300 grammes
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Msg Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: ufs de canard, jambes d'esclaves salines, germes de haricots mungi (nettoyage).
  • 2 Mettez la place de l'eau salée sur la planche.
  • 3 disperser les ufs de canard.
  • 4 plastique pour chauffer l'huile, remuer en frire dans un uf de canard en vrac.
  • > 5 Suivant, incorporez des germes de haricots verts et des jambes salines hachées et remuez de frire jusqu'à ce que les boutons de haricots verts.
  • 6 Ensuite, ajoutez une quantité appropriée de sel.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée de msg.
  • L'assaisonnement est mélangé.
Jambe de poulet braisée
Précédent
Pot de pieds de poulet aux crevettes # Restes de nourriture pour faire un gros repas #
Prochain
Pains de carotte
Pratique de fleurs d'eau
Poitrine de poulet, chignon de champignons
Paquet de sauce ouverte
Viande brûlée par la manivelle
Sac de chou de porc de blé
Pains de remplissage à double goût
Sac de poulet de blé entier
Sac de sésame de cacahuète de carotte
Petits pains au poulet à la luzerne
Les tranches de viande frite d'ignois # Les ingrédients du coin alimentaire font un gros repas #
Tomates, chou de poivron vert frit