champignons parce que le prix est proche des gens, facile à acheter, souvent comme complément alimentaire préféré des acides aminés, des champignons contient 18 sortes d'acides aminés, donc ajouter les champignons font des soupes plus douces, les champignons champignons contiennent purines ayant une forte capacité anti-virus . 5 pousses de bambou contiennent des acides aminés essentiels, l'acide glutamique (le composant principal du MSG) abondante, les pousses de bambou soupe aux champignons frais pour faire apparaître la réinsertion des crevettes délicieux, délicieux apéritifs, ajouter rapidement les acides aminés nécessaires post-partum. Avril est le premier lot de pousses de bambou sur le marché, il peut avoir un goût frais. Aucun des experts en nutrition des tissus spéciaux de soupe lancer régulièrement le mois du spectre de la soupe, en raison des différences individuelles, que ce soit pour leur propre consommation d'alcool peut consulter un médecin, le côté de la soupe est pour référence seulement. melon 50 grammes champignons 1 crevette 2 g pousses de bambou 20 grammes poivre 1 g sel montant droit huile montant droit
étape 1
Cinq types d'aliments prêts
étape 2
Les champignons bulle, pas les tiges, le goût de la soupe épaisse plus frais, tiges, plats cuisinés après ragoût
étape 3
Les pousses de bambou, lavé, coupés en tranches
étape 4
bulles de crevettes pendant 20 minutes, en changeant l'eau 2-3 fois
étape 5
melon lavage, capsule de creusage de melon, graines, coupé en petits morceaux
étape 6
Tous les matériaux dans la mijoteuse, 300 ml d'eau
étape 7
Ragoût 1,5 heures, sel ajouter à