Tokyo No.1 Gâteau au fromage intra-dossier - Édition de la réédition de la maison

"Caractère dans une boutique taobao, j'ai vu le premier fromage à Tokyo, au Japon, au cheesecake innocent de Mr.cheeeeeeeesecake, n'est-ce pas le meilleur au monde, mais peut-être que vous vivez, j'ai mangé les meilleurs cheesecakes dans le meilleur, et le test de test est difficile à décrire, de toute façon. Intéressé Les amis peuvent essayer. Bambou Tous les délicieux attendus, à travers ses propres mains, sont les plus précieux et les plus accomplis. À toutes les personnes qui aiment la nourriture, aimer la vie. . " Matériel
  • Cheese Kiri 200g
  • Sucre fin 90-100g
  • crème aigre 180g
  • yaourt grec 50 grammes
  • Oeuf 2
  • Jus de citron 9g
  • fécule de maïs 20g
  • Crème légère 100g
  • chocolat blanc 50 grammes
  • Gousse de vanille 1/3
  • Zéro lingxia 1/2
  • Laiteux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez toutes les matières premières. Préchauffez le four de 180 ° C d'abord.
  • 2 Le fromage à la crème est ramolli, agité pour glisser, tandis que la température de pâte de fromage enregistre le temps de cuisson. Ajoutez du sucre fin dans le fromage, bien mélanger, pas de particules.
  • 3 Placez le yogourt et le yogourt grec dans un autre bol, mélangez uniformément et l'uf est dispersé et le mélange est versé dans le mélange de yaourt, bien mélanger. Enfin, versez le jus de citron et l'amidon, mélangez bien.
  • 4 Crèmes légers versés dans le pot de lait. Après hachée au chocolat, ajoutez une crème fouettée, prenez les graines de la gousse de vanille et placez-la dans le pot de lait ensemble, et le feu est bouilli. Bufflage pendant cinq minutes, laissez le chocolat fondre et inspirer le parfum de la vanille.
  • > 5 Verser la quatrième étape du mélange d'huile dans la deuxième étape, bien mélanger, puis mélangez-le avec le mélange de yaourt de la troisième étape, mélangez-vous, mélangez, mélangez bien, une pâte lisse et délicate.
  • 6 enfin tamis pâte.
  • 7 Moule S'il y a un espace vide ou en direct, le papier d'étain à deux couches est recouvert, le moule est coupé et le papier à huile est pavé, versé dans le gâteau, et c'est léger. Utilisez un plateau de cuisson plus grand que le moule de gâteau, versez-le dans l'eau chaude de deux ou trois cents, se trouve dans le moule de gâteau, méthode de bain d'eau. 180 degrés 25 minutes à 150 degrés pendant 20 minutes.
  • 8 En fonction de la taille du moule, la décélération des gâteaux est réduite et le temps de cuisson est ajouté de manière appropriée. Ceci est innocent, vous ne pouvez donc pas utiliser des sondes pour vérifier si elle est mature. Le temps est ici, la surface est uniforme. Une fois que le four soit naturellement refroidi, il est placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
  • 9 Ne manquez pas les enfants qui aiment le fromage! Cela peut être que j'ai mangé le meilleur gâteau au fromage!

Conseils

1. Lingling, gousses de vanille, en ligne toutes disponibles. Le prix est assez cher. 2. Dans cette pratique, j'utilise trois bandes de fruits de canettes et la formulation de gâteaux sont légèrement légèrement légèrement, tout le monde peut se changer. 3. La pâte de gâteau est relativement mince, pas de problème. Assurez-vous de réfrigérer suffisamment de temps pour manger. Il est essentiellement pas bien formé. 4. Sucre du yaourt grec, sucre fin 100, sucre, sucre fin de sucre disponible 90. Si vous avez des questions, veuillez laisser un message ou ajouter Candy Pig, personnelle VX, rejoindre le groupe ensemble pour apprendre.
Gâteau de tasse
Précédent
Sac à ananas au lait
Prochain
Gâteau olio
gâteau en mousseline de soie
Soupe de jus
Comment sauver le jaune d'oeuf de canard salé
Donut Petit gâteau, un super simple dessert sucré, mangez délicieux après le lait.
Pain croustillant croustillant crème croustillant
Huile de crème d'uf
Gâteau d'anniversaire de pêcher
Mousse de mousse de myrtille
Vinaigre de sauce
Spring Gourmet ~ Ancien gâteau antique
Haricots acides autodibles