étape 1
poireaux Laver, la ciboulette tuile et puis mis à sécher, ne pas essayer de faire la feuille de poireau sur l'eau! !étape 2
La première farine dans le pot.étape 3
80 à 90 degrés l'eau lentement en farine, en remuant de côté positif, Jiaocheng floculant.étape 4
Dans la forme d'une pâte, couvrir d'une pellicule plastique à reposer pendant 20 minutes.étape 5
Maintenant, faites les garnitures. ufs battus dans le récipientétape 6
Pot d'huile chaude, verser le mélange d'oeufsétape 7
oeuf à sens unique, tout en remuant constamment avec le cercle des baguettes de jeûne, des ufs au plat ce qui est très lâche, approprié pour les garnitures.étape 8
ufs sur le plat placé en attenteétape 9
ciboulette séchées hachées.étape 10
Dans la casserole, ajouter l'huile de maïs et ensuite prudemment mélange de manière homogèneétape 11
Cassé les ufs, les crevettes, le sel, le poulet et bien mélanger ensuite ajouté.étape 12
Retirez la pâte à nouveau pendant un certain temps désinfectant pour les mains, pétrir jusqu'à consistance lisse.étape 13
bandes de frottement.étape 14
Couper en petite taille uniforme sous-agent.étape 15
Prenez une petite dose plus importante que celles de la croûte de cercle sous-rollétape 16
Les ufs dans la farce de poireau.étape 17
Aligner les côtés ensemble, pincer le pincement solide.étape 18
cuisson électrique panoramique un peu d'huile essuyer un bon échauffement.étape 19
Ciboulette enveloppé dans la boîteétape 20
Cuire jusqu'à ce que doré dégrossiEtape 21
a terminé la figure ~