Solitaire gourmet - bacon maison

bacon maison est en-cas Hakka bien connu, des restaurants populaires partout Taiwan, le sel, l'huile, frais, parfumé, très bien avec le riz. version chinoise de « Lonely gourmet » est le premier épisode du bacon maison alimentaire recommandé, vous pouvez aller à Taiwan Wing Hong rue à la petite cuisine pour manger authentique vie privée Oh, ou les voir dans les premières pommes de terre Youku. porc 500 grammes sel 1 cuillère à soupe L'anis étoilé deux quatre-épices 2 cuillères à soupe
  • Laver et porc sec, couper les deux enfants, la casserole est chauffée, la partie de la peau de porc poêlé.

  • Wok petit feu, le sel d'ajouter et d'anis, frit voir casserole jaune, remuer en poudre d'épices. Le mélange de piment de la Jamaïque porc salé adhéré à quatre semaines.

  • Après mise à niveau bâton avec un nouveau sac hermétiquement fermé, laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 3 jours. porc mariné viendra avec un papier d'aluminium, une feuille d'aluminium et de deux à treillis. Moyen-Orient et en bas le feu dans le four, cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes.

  • tranche de bacon cuit au four et servir là-dessus.

  • soupe au poulet de ginseng coréen
    Précédent
    Ap protéines omuraisu
    Prochain
    « Légumes tempura à » grincement croustillant délicieux
    Gourmet solitaire - Pinghsi coupé en tranches de poulet froid
    Poulet ciboule (cuisine maison)
    Morue grillée aux oignons verts
    Mangez suffisamment table de ragoût à la crème [Valkyrie]
    nems frits! Croustillants et parfumé!
    [Délicieux à frit! Anguille frite rouge (anguille frite)
    L'huile d'olive, champignons à l'ail rôti (S3E07 gourmet solitaire)
    Boulettes frites japonaises (autocollants en pot) avec des fleurs de glace
    Gourmet solitaire pousses de porc.
    Classique Scone (deux types de pratique) [pas tout ce qu'il sait du pain artisanal]
    Délicieux groupe vert frais