Hawthorn, réel au lotus croquante ennemi # 2016 Panasonic Masters (Chengdu) #

a été particulièrement friands de fleurs, comme la légèreté de ses trouvailles, Qing Lian sans démon, comme elle Hong Yuan Yi Qing, Tingting net usine. En fait, qui ne serait pas comme ça? Participer à des activités: # Deuxième Breakout Panasonic Master Chengdu # Matériau de la gaine d'huile: Sucre 30 grammes saindoux 53 grammes beurre 30 grammes eau 60 grammes farine tout usage 150 g matériel Rétractation: oeuf 30 grammes noix de coco 60 grammes sucre 35 grammes Lait en poudre 18 grammes levure de riz rouge montant droit Matériaux de pâte: poudre Low 120 g saindoux 60 grammes

étape 1

Préparation du matériel.

étape 2

Les canneberges séchées fraisées veille.

étape 3

beurre fondu Imperméables.

étape 4

Le (bourrage) de tous les éléments en forme de conteneur en groupes mélangés de façon homogène, Réfrigérer une heure ou plus.

étape 5

Préparer le matériel de la peau de l'huile. matériau boule autre que la poudre de levure rouge, pétrir jusqu'à consistance lisse et peut être étendue à.

étape 6

Est divisé en deux, un tamis dans le levure de riz rouge. Couvrir et détendu pendant environ 20 minutes.

étape 7

. Pastry préparation du matériau. Mélanger tous les matériaux (pâtisserie) a été ajouté. On a agité la forme en groupes. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

étape 8

Retirer congelés bonne rentrée, il a été divisé en 12 parties, l'arrondissement de rechange.

étape 9

Slack la peau, et un bon groupe de malaxage de la pâte d'huile, respectivement. Et le traitement des qualités de la poudre d'huile de la peau rouge de levure ont été divisés en 12 parties égales peau d'huile.

étape 10

Pâte en 24 parties égales. Arrondir veille.

étape 11

La peau de l'huile de palme comprimée, la poche à douille. envelopper Séquentiellement, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.

étape 12

Après une bonne détente, un petit morceau de pâte, avec les paumes comprimés, puis les rouler en forme de langue. Roulé vers le bas de la sauvegarde.

étape 13

Tout bon rouleau tour, rouler une bonne couverture et laisser reposer pendant 10 minutes.

étape 14

Après une bonne détente, aplatir la même chose avec les paumes, puis rouler le long morceau croissance pâte.

étape 15

Roulé vers le bas de. Bon rouleau tour, rouler une bonne couverture et laisser reposer pendant 10 minutes.

étape 16

Après relâchement de la pâte prendra une extrémités repliées. Aplatir la pâte avec la paume. Rouleau en un cercle, un intermédiaire peu plus épais, plus mince de collage.

étape 17

Monascus qualités et de la feuille de pâte nouilles feuilles empilées. . Mettez une bonne torsion rétraction. Shut, arrondi.

étape 18

Après le tour enveloppé dans le four.

étape 19

Avec un couteau bien aiguisé en forme de riz. Dans le four préchauffé. 180 degrés 30 minutes.

étape 20

Fini en profiter.

Etape 21

Fini en profiter.

étape 22

Fini en profiter.

étape 23

Fini en profiter.

étape 24

Fini en profiter.

étape 25

Fini en profiter.
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