étape 1
Préparation du matériel.étape 2
Les canneberges séchées fraisées veille.étape 3
beurre fondu Imperméables.étape 4
Le (bourrage) de tous les éléments en forme de conteneur en groupes mélangés de façon homogène, Réfrigérer une heure ou plus.étape 5
Préparer le matériel de la peau de l'huile. matériau boule autre que la poudre de levure rouge, pétrir jusqu'à consistance lisse et peut être étendue à.étape 6
Est divisé en deux, un tamis dans le levure de riz rouge. Couvrir et détendu pendant environ 20 minutes.étape 7
. Pastry préparation du matériau. Mélanger tous les matériaux (pâtisserie) a été ajouté. On a agité la forme en groupes. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.étape 8
Retirer congelés bonne rentrée, il a été divisé en 12 parties, l'arrondissement de rechange.étape 9
Slack la peau, et un bon groupe de malaxage de la pâte d'huile, respectivement. Et le traitement des qualités de la poudre d'huile de la peau rouge de levure ont été divisés en 12 parties égales peau d'huile.étape 10
Pâte en 24 parties égales. Arrondir veille.étape 11
La peau de l'huile de palme comprimée, la poche à douille. envelopper Séquentiellement, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 12
Après une bonne détente, un petit morceau de pâte, avec les paumes comprimés, puis les rouler en forme de langue. Roulé vers le bas de la sauvegarde.étape 13
Tout bon rouleau tour, rouler une bonne couverture et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 14
Après une bonne détente, aplatir la même chose avec les paumes, puis rouler le long morceau croissance pâte.étape 15
Roulé vers le bas de. Bon rouleau tour, rouler une bonne couverture et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 16
Après relâchement de la pâte prendra une extrémités repliées. Aplatir la pâte avec la paume. Rouleau en un cercle, un intermédiaire peu plus épais, plus mince de collage.étape 17
Monascus qualités et de la feuille de pâte nouilles feuilles empilées. . Mettez une bonne torsion rétraction. Shut, arrondi.étape 18
Après le tour enveloppé dans le four.étape 19
Avec un couteau bien aiguisé en forme de riz. Dans le four préchauffé. 180 degrés 30 minutes.étape 20
Fini en profiter.Etape 21
Fini en profiter.étape 22
Fini en profiter.étape 23
Fini en profiter.étape 24
Fini en profiter.étape 25
Fini en profiter.