Ingrédients de pesage. Le sucre en 2 parties, une 130g, 20g A, poudre de pomme 6g sont mélangés en sucre 20g. Je mets orange pour une longue période, a été la perte d'eau, le jus d'orange pressé de couleurs si profond, contenant une petite quantité de résidus de pâte à papier.
Le jus d'orange a été versé dans un lait de pot à fond épais, à feu doux à 40 , le mélange a été versé dans un jus de pomme de gomme de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mijoter jusqu'à ce que le jus de bulles lors de la cuisson, verser le sirop de sucre 130g et 45g, en remuant constamment.
On poursuit le chauffage du sirop d'orange à 107 , versé dans un moule de tampon de conservation du récipient carré.
Après refroidissement et solidification dés d'environ 2 cm de côté.
Placé dans la chute du sucre blanc, sucre blanc recouvrait.
Ou placé dans une noix de coco sèche, noix de coco recouvrait.
Fini! Ceci est une version de sucre blanc.
Le produit fini, qui est une version de noix de coco. La fille a dit la version de noix de coco est plus délicieux!