Egg vole tête

100 g émincé 1 petit poireau 1 oeuf Un peu piment Dougu 1 c 1 cuillère à café de sauce de soja poivre Un peu de sucre Un peu de vin de riz
    1

     Les bourgeons et les tiges de ciboulette ancienne excisée, après le nettoyage, la viande hachée, les poireaux, car les fibres grossières fraisés peu de bon goût.

    2

     Les ufs dans la casserole d'eau froide, un petit feu ont continué de faire bouillir et cuire pendant environ 3 à 5 minutes, retirer la douche, peau coupée en dés.

    3

     wok à l'huile, la viande hachée sautés à la couleur, versez un peu louche de vin de riz.

    4

     Ajouter la sauce soja Dougu + + sucre + poivre Sauté de la fin.

    5

     Joignez-vous à la fin de la ciboulette et verser Ruqie Ding oeufs conservés, saupoudrer un peu de poivre et mélanger uniformément.

    6

     Vaisselle.

  • Expresso passion tour meringue fruit
    Précédent
    manger plan de table de style japonais des pâtes à la crème Mentaiko
    Prochain
    protéine de riz sésame noir gâteau de cuisson
    pot d'oeufs de fruits de mer de Hong Xipi
    goût de protéines bon petit déjeuner Nutella []
    caillé de soja conservé
    fromage à épices gentiane rangée de mérou
    Le chow porc à la crème Chi Division mein
    barres de chocolat d'arachide riches en protéines
    tofu oeufs en conserve
    crème curry épicé crevettes Pâtes
    La protéine de la noix de coco jaune Fungus
    tofu séché conservé moutarde salade d'oeufs
    [Silicon Valley délicieuse femme] Porter saumon champignons crème large visage