[Probation] Rapport détaillé Empereur four - curling coloré Pizza

« L'occasion d'essayer d'obtenir l'empereur four long, difficile d'obtenir très excité ah ~ spécial grâce au soutien fort de ma cuisine du monde alimentaire de la route (* ^ __ ^ *) » ingrédients
  • Haute farine de gluten 150g
  • crevette montant droit
  • saucisse montant droit
accessoires
  • eau chaude 90g
  • poivre vert montant droit
  • poivron jaune montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • bacon montant droit
  • champignon montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • pois montant droit
charge
  • levure 2 g
  • sucre 5g
  • sel 1 g
  • beurre 20g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux ont été pesés bon 1, à l'exception du beurre a été versé dans le cylindre intérieur grille-pain, sélectionnez la surface de cuisson et l'équipement de travail.
  • Après 220 minutes, mettre le beurre et continuer à compléter la mise en uvre de la pâte
  • 3 à pétrir la pâte de surface est lisse, la fermentation à 2 fois aussi grande que l'original
  • 4 Retirer la pâte exclut grand extrusion à bulles, la sphéronisation, la fermentation intermédiaire pendant 15 minutes
  • 5 poivron vert, le poivron rouge, bandes de poivron jaune 2, les pois, la réserve de l'eau bouillie de maïs 3, tranches de champignons, lardons
  • 6 crevettes décortiquées, ligne de crevettes à dos ouvert, vin ajouter, poivre noir, système de sel sera
  • réserve d'eau bouillie 7 crevettes marinées
  • 8 saucisse coupe en petits morceaux
  • 9 à la couche moule à pizza d'huile d'olive, la pâte dans le moule, le rouleau dans une tarte
  • bord de coupe 10 de la même longueur de la fente de la saucisse, qui est ensuite enveloppé dans une saucisse
  • 11 pour empêcher l'expansion au cours de la cuisson du pain en forme de fourche plusieurs trous
  • 12 au centre d'une couche de gâteau de sauce à pizza (derrière la pratique)
  • 13 mozzarella Sisa sur du pain, est placé dans un four préchauffé à 180 ° pendant 10 minutes retirées
  • 14 recouverte d'une portion de bacon et champignons, suivie crevettes couverte, poivrons verts, maïs, pois, et le lard restant
  • 15 recouvert d'un peu de fromage mozzarella, 190 degrés Préchauffez le four pendant 10 minutes, 20 minutes vers le bas rôti

Conseils

1, matériel de pizza peut être déterminée en fonction de leurs propres matériaux existants et les saveurs sont délicieux Oh que mis 2, sauce à pizza d'être un peu épais, donc quand cuit trop d'eau 3, le degré de pâte à pizza de fermentation peut être déterminée en fonction de leurs préférences, comme la texture douce peut laisser fermenter plus de temps, comme le goût de certains de l'entreprise peuvent être autorisés à fermenter temps plus court 4, ne peut pas se permettre de manger frigo-congélateur à pizza, manger couche de brosse à temps à la température ambiante, la prochaine fois que l'huile douce a été chauffé sur la ligne, la différence de goût que faire maintenant. Pizza pratique de la sauce: http: //home.meishichina.com/recipe-67348.html
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