crevette
400g
huile de concombre quantité de sel adjuvant 5 g 30 g 50 g 1 vin sauce tomate carotte oeuf 40g sucre de gingembre 15ml de petit poulet 2 Lanternes pratiques de crevettes 1 Lavez les crevettes à la tête, pelés, à la ligne de sable, en laissant la queue. 2, près de l'extrémité de tête avec une petite paire de ciseaux de l'abdomen vers l'arrière, poussée tout droit. L'ouverture est pas trop grand pour passer à travers la queue peut tout simplement approprié. 3 à travers la queue de l'ouverture. 4 afin de traiter toutes les crevettes. 5 sel, vin de cuisine, mélange de poulet, mariné pendant 10 minutes. 6 concombres, les carottes lavées, la plupart prennent partie rectiligne intermédiaire, la première coupe intermédiaire en demi-cercle, et coupés de 2,5 cm de petits morceaux de concombre, carotte coupée en petits morceaux de 4 cm enfants, représentant deux, supérieure et douille inférieure comme des lanternes. 7 à un bon regard, il peut être gravé avec un motif sur la surface de l'outil. 8 oeuf battu. 9 directement dans la poêle antiadhésive. 10 propagation dans une crêpe mince et coupé en 0,2 cm fil (ufs utilisé, le reste peut être utilisé par lui), que l'oreille de lanternes. Un carter d'huile 11 dans la quantité (Pour mettre l'huile de cuisson un peu plus que d'habitude). Ajouter le gingembre encens d'agitation à 12 Qicheng chaud. 13 et ensuite dans les crevettes faire sauter. 14 à remplir après la couleur rouge. 15 avec un pot d'huile de base, ajouter la tomate sauce. 16 ajouter le sucre. 17 l'eau a été ajouté et bien mélangé. 18 puis glisser dans la bonne crevettes enveloppée en uniforme, Garnissage peut.