tarte à la crème aux fraises

tarte aux fraises 5 grammes de nourriture un peu d'uf liquide à deux phases
  • 1. Décongeler la pâte feuilletée à l'avance

  • 2. Laver les granulés de coupe

  • 3. Utiliser un des trous de la fourche

  • 4. Placez les fraises

  • Le bord de l'oeuf de la brosse

  • 6. Replier pression

  • 7. dentelle pression

  • 8. lutte couteau

  • 9. Mettre la casserole

  • 10. Le préchauffage du four 10 minutes à 210 °

  • 11. ébauches de gâteau dans le four

  • 12. 15 minutes

  • 13. cuite au four

  • 14. une délicieuse tarte aux fraises croustillants fera le travail!

  • 15. Je suis un plat poilu 1, rejoint la Bourse de Hong Ha avec elle!

  • Baies gâteau à la crème sure
    Précédent
    dorade cuit à la vapeur
    Prochain
    daurade brûlure Pickle
    Tempeh daurade brûlure
    Accueil-cuit brème braisé
    Marquer la brème de combustion pâte de haricots
    dorade cuit à la vapeur sauce soja
    dorade cuit à la vapeur de poisson séché
    castagnoles braisé de tofu
    Plus daurade saveur
    brème curry
    brème braisé Dortoir
    braisé Wuchang
    sauce Wuchang