vitellus
3
Le blanc d'oeuf
3
pure Milk
30 grammes
beurre non salé
30 grammes
sucre en poudre
80 grammes
Faible farine de gluten
80 grammes
Le jus de citron
Quelques gouttes
La quantité d'accessoires de yaourt d'ananas équivaut bonne quantité bonne quantité de feuille de menthe fraise tasse de yogourt Fruit matériel éponge prêt pour la pratique 1 2 préparé en pot à l'avance de l'eau chaude, le lait et le beurre non salé versé dans les oeufs de battement de bol 3 fermenter l'eau à l'état fondu dans un liquide et d'attente. Préchauffer le four à 165 degrés et sur le feu. 4 séparant le blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, dans les pots d'oeuf sec sans huile 5 blancs d'ufs sont ajoutés un peu de jus de citron, le démarrage à grande vitesse fouet, battre le blanc d'uf quelques tours à un état de grosses bulles, un tiers du sucre ajouté 6 envoyé au changement d'état de mousse blanche, fine, de sucre restant une demi La disparition des lignes 7 ne touche pas la meringue se produit, le reste du sucre, à faible vitesse jusqu'à ce que des pics de fermes. 8 dans la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf 9 bas fouet 10 rejoindre la farine de gâteau tamisé La lame de coupe 11 est soulevé à partir du bord interne, tourné mélangés uniformément à l'état de poudre fine ne peut pas 12 écoper une cuillerée de pâte, ajouter le beurre fondu et du bon lait 13 emulsion par mélange de pompage de la main. L'émulsion a été versée dans une pâte à frire la pâte à gâteau 14 pâte de coupe mélanger pour devenir lisse et délicat, pour fournir goutte à goutte ruban comme la forme, l'état des lignes ne disparaissent pas. 15 Verser le mélange dans un moule, à environ 80%, des disques de choc 16 placé dans le four, 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la cuisson au four 25 minutes milieu 17 surface devient brun doré 18 prenant rack suspendu au four et laisser refroidir 19 dans le yaourt, les fraises, la décoration d'ananas, et enfin mettre les feuilles de menthe