1. Tout d'abord un bon pot de riz et laisser refroidir, mettre les carottes, le concombre lavé par la longueur de coupe d'algues en lanières, des ingrédients prêts.
2. casserole d'eau à ébullition les carottes cuites, mettre un peu d'eau salée et faire cuire les carottes seraient plus doux.
3. pain de viande à frire antiadhésives chaleur dans l'huile d'arachide, faire frire des deux côtés jaunes sur elle.
4. Battre les ufs mis un peu de sel dans le pot cuit.
5. La longueur de la coupe de porphyre d'oeuf sur le plat en petits morceaux.
6. Placez la viande coupée déjeuner cuit dans la moitié, deux petits morceaux de plat aussi longtemps aux algues.
7. Placez le vinaigre de sushi dans la fraîcheur du riz, bien mélanger, ne mettez pas trop, trop acide aura une incidence sur le goût.
8. Tous les ingrédients sont cuits hachés, prêt à emballer sushi roulé.
9. côté rugueux de riz d'algues en face du côté, de transférer une bonne plated pressé sur les algues de riz, dans les oeufs contre la feuille du côté du corps, et a mis deux pain de viande.
10. Les radis rouges, des bandes de concombre, des bâtonnets de carotte sur une plaque plate d'ufs, je tiens à retirer certaines graines de sésame blanches cuites sur le riz, donc manger le goût croquant particulièrement bon.
11. mains bambou pour rouler rouler vers l'avant, le battre avec les stéréotypes.
12. Le rouleau avant l'étape par étape, l'algue entière roulée en une barre ronde.
13. puis appuyez fermement autour de la forme, puis rouler loin le bambou, rouleau d'algues sur le puits.
14. La coupe couteau rouleau de sushi à mince relativement forte, prête à avancer un chiffon propre et humide, chaque coupe une tranche de sushi pour essuyer le couteau coupé de façon à rouleau de sushi sera plat et lisse tranches.
15. sauce soja sushi est prêt, en fonction de leur capacité à accepter la moutarde ajoutée.
16. Mimi sushi nori disque gracieusement rouleau a commencé à manger.