couteau à pain

« couteau à pain, non seulement l'essentiel du petit-déjeuner classique, et peut être goût riche, ou faire des nouilles chinoises de base, mais ont à faire Liu Guang vendre belle, douce et moelleuse jamais une chose facile, des tentatives répétées que d'explorer, à maîtriser avec facilité. légère ici pour partager processus de couteau à pain souvent pas, le sucre plus 2%, il peut être fait de sucre doux 10 à 20%, également sucre brun peut remplacer le sucre blanc, le sucre brun qui a le goût crémeux si l'eau peut être remplacé par du lait, bref, peut-il ou elle préfère ". ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
  • eau 150 g
  • angel Yeast 3 g
accessoires
  • sucre 6 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ~ pétrissage proportion de chaque matériau ont été pesés, en mélangeant de façon homogène tous les ingrédients, le triphosgène à frotter sur le bord, à savoir la surface optique de la main légère à hacher la lumière, il faut environ minutes dix, et l'intensité spécifique du temps de malaxage, la vitesse, température, etc. sont des relations.
  • 2 ~ La surface de pressage malaxé la pâte à un « trois-plié », à savoir, trois cylindres, à tourné de 90 degrés, puis rouleau et ensuite plié ouvert, sous 90, et ensuite déployer et ensuite pliée.
  • 3 ~ cylindre de rouleau dans une pièce rectangulaire.
  • 4 ~ bobine laminer borne solide.
  • 5 ~ côté extensible glissement glissement latéral extensible, les nouilles glissé pointe fine, un point plus uniforme, bien sûr, en particulier par la taille de leur humeur.
  • 6 ~ couteau et coupé en sections, couper un peu plus, en général, et sur le même pouce, ne pas couper trop court, sinon les cheveux est plus facile à prendre forme.
  • 7 ~ dans le tiroir uniformément dans le code sur le bateau à vapeur.
  • 8 ~ ~ Je lui ai expliqué ci-dessus est trois fois la quantité de farine, soit un total de trois tiroirs, pas étrange oh ~
  • 9 ~ pot de fermentation ajouter suffisamment d'eau, faire bouillir, éteindre le feu! Vous devez éteindre le feu! ! Le bateau à vapeur est ensuite placé sur une casserole, trente-cinq minutes chaque change les positions supérieure et inférieure, de sorte que chaque tiroir uniformément chauffé, de sorte qu'ils puissent être la fermentation uniforme, la fermentation dure environ vingt minutes, est étroitement liée au temps spécifique et de la température, aller de sentir qu'ils sont plus clairement, environ 2 fois la taille d'origine sur elle.
  • 10 package clean-cut ~ ~ voir disparaître, planche à découper encore assez propre, qui ne perd pas le Kazakhstan, ce temps d'attente juste pour la fermentation peut être lavé nettoyer le site.
  • 11 fermentation est terminée cheveux ~ ~ Eh bien, les phases lumineuses.
  • 12 ~ ouvrir le feu de cuisson à la vapeur, la vapeur 12 à 15 minutes, le temps spécifique et la taille du paquet coupé, petit instant, à court, ou le temps prolongé. Éteignez la chaleur, des nausées 3 à 5 minutes! Ouverture du couvercle, vous pouvez profiter.
  • Un autre tiroir 13 montrent aussi ce que, deux peuvent réduire les bandes autour frottent une forme de cercle en forme d'oiseau ou fleur faite autour de quelques fois, mais aussi très beau Ha.
  • 14 Wobble à un gros plan.
  • 15 Scinder et vous montrer l'intérieur de l'organisation, et ne fait pas l'éponge Ha, seule une telle situation, il doit être doux et oh ~

Conseils

pâte à rouleau de surface ~ ~ ~ toutes les étapes de fermenter été fait est très important, aussi longtemps que les tentatives répétées réussiront oh ~
pain de Noël
Précédent
aubergine blanc ail frit
Prochain
boeuf cumin
ragoût de porc radis blanc
Basil calmars Aberdeen
Aigre doux pieds jaunes debout
boeuf de pommes de terre de la poitrine
Laitue saucisse grillée
chou aigre-douce
Surlonge concombres poivrons frits
jus fraîchement pressé glace Peach
crème glacée durian
Mango Sago
Mango coco sagou