"Crevettes frites au bord de canard aux poireau boutons Ingrédients: uf de canard 150g de 150g de 150g de crevette 125g, huile de salade 60g cuisson vin de sel de sel Entraine toi: 1 Préparation des ingrédients 2 récupération de crevettes, rincez avec de l'eau, le drainage du nettoyage des budget du poireau est coupé, l'uf est transformé en mélange d'ufs 3 Versez l'huile dans le wok, ouvrez le petit feu 4 Versez le liquide d'oeuf de canard, laissez le liquide d'oeuf de canard se dilater naturellement, puis le retourner, la dispersion, la réserve 5 pots dans le pot, ouvrez le feu, versez-le dans les crevettes 6 , remuer frire 7 et d'autres couleurs de crevettes sont rouges et le bourgeon de poireau coupé frit 8 Ajouter un uf au plat, remuer quelques fois 9 Ajouter un sel d'assaisonnement 10 sur le pot " Matériel
- Petit bourgeon 150g
- Crevette 125g
Accessoires
assaisonnement
- Tirer de l'huile 60g
- Cuisinier Montant approprié
- sel Montant approprié
- autre Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Crevettes récupérées, rincez-la avec de l'eau et le bourgeon des pongeons nettoie l'eau pour couper la réserve, l'uf est prêt pour l'uf.
- 3 Versez l'huile de sauce dans le wok, ouvrez un petit feu.
- 4 Versez le liquide d'oeuf de canard, laissez les ufs de canard se dilater naturellement avec la température de l'huile, puis la basculer légèrement, dispersées et épargnées.
- > L'huile de fond dans le pot, ouvrez le feu et versait la crevette.
- 6 Vin de cuisson classique, remue-toi.
- 7 et d'autres couleurs de crevettes sont rouges et le bourgeon de poireau coupé frit.
- 8 Ajoutez un uf au plat, remuer à quelques reprises.
- 9 Ajouter une assaisonnement à sel.
- 10 hors du pot.