Crevettes frites aux ufs de canard du poireau

"Crevettes frites au bord de canard aux poireau boutons Ingrédients: uf de canard 150g de 150g de 150g de crevette 125g, huile de salade 60g cuisson vin de sel de sel Entraine toi: 1 Préparation des ingrédients 2 récupération de crevettes, rincez avec de l'eau, le drainage du nettoyage des budget du poireau est coupé, l'uf est transformé en mélange d'ufs 3 Versez l'huile dans le wok, ouvrez le petit feu 4 Versez le liquide d'oeuf de canard, laissez le liquide d'oeuf de canard se dilater naturellement, puis le retourner, la dispersion, la réserve 5 pots dans le pot, ouvrez le feu, versez-le dans les crevettes 6 , remuer frire 7 et d'autres couleurs de crevettes sont rouges et le bourgeon de poireau coupé frit 8 Ajouter un uf au plat, remuer quelques fois 9 Ajouter un sel d'assaisonnement 10 sur le pot " Matériel
  • Petit bourgeon 150g
  • Crevette 125g
Accessoires
  • Oeuf de canard 2
assaisonnement
  • Tirer de l'huile 60g
  • Cuisinier Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • autre Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Crevettes récupérées, rincez-la avec de l'eau et le bourgeon des pongeons nettoie l'eau pour couper la réserve, l'uf est prêt pour l'uf.
  • 3 Versez l'huile de sauce dans le wok, ouvrez un petit feu.
  • 4 Versez le liquide d'oeuf de canard, laissez les ufs de canard se dilater naturellement avec la température de l'huile, puis la basculer légèrement, dispersées et épargnées.
  • > L'huile de fond dans le pot, ouvrez le feu et versait la crevette.
  • 6 Vin de cuisson classique, remue-toi.
  • 7 et d'autres couleurs de crevettes sont rouges et le bourgeon de poireau coupé frit.
  • 8 Ajoutez un uf au plat, remuer à quelques reprises.
  • 9 Ajouter une assaisonnement à sel.
  • 10 hors du pot.
Treize queue de homard sucré
Précédent
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz
Prochain
Pois frit à balle
Ailes de poulet brassées
Vieux tofu frit
Fleur cuit à la vapeur de poivre des haricots
Crevettes à l'ail xiandglong
Porc braisé sur le riz
Pierre cacahuète
Strip de céleri en poudre de viande hachée frite
Squat
Oeuf cuit à la vapeur de la citrouille de la lune
Germes de haricots verts frites
Pause frit du boeuf