Chef de vous enseigner: amuse-gueule été « fil de laitue salade » de la pratique maison, il est facile d'apprendre rapidement et Favoris

Chef vous enseigne: apéritif d'été: « fil de salade de laitue » de la pratique maison, il est facile d'apprendre rapidement et Favoris laitue 2 ail 2 deux Vitex 2 épicé millet 10 grammes
  • Laitue Préparation 2 (environ 1000 g), coupé en petits morceaux après avoir enlevé la laitue de la peau, dans le nettoyage de pot

  • Après la laitue émincée propre, peut être coupé de manière appropriée un peu rugueux, le fil peut être augmentée laitue croustillance

  • Après que l'eau de la laitue de câble de frein, le sel comestible est ajoutée pot cuillerée (environ 3 g) a été agité pendant 10 minutes uniformément marinées

  • Au bout de 10 minutes, nous verser l'excès d'eau, puis ajouter la bonne quantité d'eau froide ou d'eau purifiée, fil de laitue frein bonne eau propre, puis versez le drain de la laitue de fil.

  • Décapé: ail (2) placés en vrac haché après pot d'injection, deux Vitex (2) enregistrer de nouveau en vrac hachées, millet épicé (10 g) coupé en arrière

  • Assaisonnement: Après addition de pot de sel comestible (2 g), du sucre (un peu), glutamate monosodique (1 g), du vinaigre blanc (3 g) a été agité uniformément coulée servir

  • Une salade apéritif d'été sur la soie de laitue fini

  • ufs, les amateurs de salade d'épinards
    Précédent
    froid n'est plus amère gourde ~ laisser les petites choses difficiles à avaler!
    Prochain
    Yan pourpre fleurs de radis Rose
    poulet Saliva (charlatan délicieux)
    apéritif rafraîchissant Crisp de sauce de concombre cru
    salade varech
    soie salade de pommes de terre
    cuisses de poulet au citron Pickle
    Au nord-est mélangé à la maison avec des plats froids
    Pieds de poulet aigre-chaud à la thaïlandaise
    Gelée de prune
    Jus de fruits sain
    pêche en conserve
    bol de fruits colorés