Laitue Préparation 2 (environ 1000 g), coupé en petits morceaux après avoir enlevé la laitue de la peau, dans le nettoyage de pot
Après la laitue émincée propre, peut être coupé de manière appropriée un peu rugueux, le fil peut être augmentée laitue croustillance
Après que l'eau de la laitue de câble de frein, le sel comestible est ajoutée pot cuillerée (environ 3 g) a été agité pendant 10 minutes uniformément marinées
Au bout de 10 minutes, nous verser l'excès d'eau, puis ajouter la bonne quantité d'eau froide ou d'eau purifiée, fil de laitue frein bonne eau propre, puis versez le drain de la laitue de fil.
Décapé: ail (2) placés en vrac haché après pot d'injection, deux Vitex (2) enregistrer de nouveau en vrac hachées, millet épicé (10 g) coupé en arrière
Assaisonnement: Après addition de pot de sel comestible (2 g), du sucre (un peu), glutamate monosodique (1 g), du vinaigre blanc (3 g) a été agité uniformément coulée servir
Une salade apéritif d'été sur la soie de laitue fini