étape 1
Seiche étripé, sauf le meunier, prendre la bouche. position lavageétape 2
D'autres ingrédients de la figure hachéesétape 3
Pour éviter les calmars frits dans l'eau, ajoutez d'abord l'échalote et le gingembre à faire bouillir l'eau, eau libre, faire bouillir sur les morceaux de poulpeétape 4
Seiche supprimer et le contrôle de la réserve d'eau. Puis prendre un pot avec 150 ml d'eau, ail et l'oignon à feu moyen (sans le couvercle) après que l'eauétape 5
Bouillis pendant 15-20 minutes, filtré et laissé la soupe de sauvegardeétape 6
Prenez un récipient de vinaigre, sauce huître, tomate sauce, sel, mélange de sucreétape 7
Depuis wok verser de l'huile, le gingembre et faire sauter leur tour de poivre du milétape 8
Il suffit de mélanger puis verser Sauté de sauce quelques, ajouter des filtres soupe à l'oignonétape 9
Verser ébullition sur seiche, remuer constammentétape 10
Le dernier incendie dans la sauce