ribbonfish
500g
La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin goût bonne quantité de sel et le montant droit de poivre bonne quantité d'ufs Poivre pratique de poulpe croustillant masque noir 1 Lavez le poulpe haché petits morceaux. Ajouter le poulpe haché paragraphe 2: sel, vin de cuisine, un uf et de l'amidon sont mélangés. 3 wok mettre un peu d'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, mettez un morceau de poulpe, novice exploitation peur si des éclaboussures d'huile, il est préférable de régler le petit feu. coke de friture de 4 bord de bloc apparaît en jaune. 5 contrôle de l'huile de poisson. Faire chauffer le 6 casserole, 6 dans l'huile chaude lorsque le poulpe frit multiplexées dans le contrôle de l'huile de poisson frit à nouveau. 7 autres d'une huile à frire, dans le poivre sous la surface et la quantité de sel, faire sauter un petit feu, pour devenir le sel et le poivre (ne peut pas avoir un pot d'eau, sinon vous de sel ouvert). 8 saupoudrez chaud avec du sel et du poivre peut être.