sel croustillants et poulpe au poivre

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin goût bonne quantité de sel et le montant droit de poivre bonne quantité d'ufs

 Poivre pratique de poulpe croustillant masque noir 1 Lavez le poulpe haché petits morceaux.

Ajouter le poulpe haché paragraphe 2: sel, vin de cuisine, un uf et de l'amidon sont mélangés.

3 wok mettre un peu d'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, mettez un morceau de poulpe, novice exploitation peur si des éclaboussures d'huile, il est préférable de régler le petit feu.

coke de friture de 4 bord de bloc apparaît en jaune.

5 contrôle de l'huile de poisson.

Faire chauffer le 6 casserole, 6 dans l'huile chaude lorsque le poulpe frit multiplexées dans le contrôle de l'huile de poisson frit à nouveau.

7 autres d'une huile à frire, dans le poivre sous la surface et la quantité de sel, faire sauter un petit feu, pour devenir le sel et le poivre (ne peut pas avoir un pot d'eau, sinon vous de sel ouvert).

8 saupoudrez chaud avec du sel et du poivre peut être.

Youpo a tiré la tête sauce chili
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pois secs Chaodou
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la pâte de riz Daisy 2
Noix de coco soupe de poulet Ukraine
purée de banane au lait
Octopus sauce tomate dans
ciboulette calmars
le volume Pigskin
boulettes de lait odorants
les germes de soja sucré et aigre
haricots noirs aux yeux de canard de l'eau de l'orge