1. cuit à la vapeur, purée de potiron pelé, de fromage fondu.
2. Pain sel de farine et de sucre à travers ladite diagonale de décharge, creusement de décharge de poudre de cuisson intermédiaire.
3. Ajouter le lait avec deux Arrêtez la cuisson la pâte ainsi que la vitesse des ufs ainsi que le fromage citrouille pâte 20 minutes.
4.20 minutes après avoir ajouté le beurre, faire cuire reste de la machine pendant 5 minutes.
Le deuxième rapport de vitesse est ensuite pétrir 20 minutes sur échappement.
6. battant, avec la forme froissée toss 3 minutes, mettre la fermentation pot rangé coiffé. Four profil de fermentation de 60 minutes.
7.60 minutes après la fermentation deux fois la poke taille de la main ne rebondissent pas.
8 des 12 sous-agents échappement recouverte d'une pellicule de plastique à reposer pendant 15 minutes.
9. est comme ça.
10. L'abri d'intersection avec le fil quilting amené dans la pâte bobineur de fil, la fermentation ne sera pas trop serré que l'amplification.
11. Four profil de libération du temps de fermentation secondaire de 60 minutes.
12. La fermentation secondaire fait! brosse citrouille oeufs de point.
13. Le four 10 minutes Préchauffez à 180 degrés, 180 degrés, à condition que le four 20 minutes à une cuisson complète.
14. décorez ce n'est pas Meng Meng da!
15. pain aussi cassé Mimi da! Je mange Bang Bang da!
16. Regardez à nouveau une très belle!