sauce croûte pastèque marinée

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de gingembre sucre blanc ail sauvage montant approprié Sansho

 Sauce croûte pastèque croûte pastèque confites 1 approche croustillants à l'extérieur et à l'intérieur de la chair rouge sont coupés propres.

2 pastèque mince feuille.

Ajouter une quantité appropriée de coupe 3 feuille de croûte salée dans une demi-heure.

4 sel de pastèque croûte décapé sera quelques-uns de l'eau, l'eau évacuée, puis forcé dans la poignée arrière autour de la pastèque dans le bac à légumes.

5 pot dans la quantité de sauce de soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail, le sucre à ébullition, puis laisser refroidir.

Cornichon dans la quantité de poivre sauvage et le jus de melon d'eau 6, comme le poivre sauvage épicé mis en petits morceaux.

Après ébullition et laisser refroidir avant 7 la sauce de soja versé dans l'écorce de melon d'eau, couvrez avec le couvercle dans la journée de bac à légumes du réfrigérateur peut manger.

Sel soja bouilli
Précédent
Mussel bouillie de viande
Prochain
pâte grillée
yaourt bon vieux
Yam riz noir
arachides de sel
section braisée poissons
Bébé Chou cire soupe
cuiseur à riz exaltés
sucre brun millet igname brouet
tofu crevettes
surface de combustion d'encens
crevettes frites Radis
igname de jus de chou rouge