croûte melon d'eau
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de gingembre sucre blanc ail sauvage montant approprié Sansho Sauce croûte pastèque croûte pastèque confites 1 approche croustillants à l'extérieur et à l'intérieur de la chair rouge sont coupés propres. 2 pastèque mince feuille. Ajouter une quantité appropriée de coupe 3 feuille de croûte salée dans une demi-heure. 4 sel de pastèque croûte décapé sera quelques-uns de l'eau, l'eau évacuée, puis forcé dans la poignée arrière autour de la pastèque dans le bac à légumes. 5 pot dans la quantité de sauce de soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail, le sucre à ébullition, puis laisser refroidir. Cornichon dans la quantité de poivre sauvage et le jus de melon d'eau 6, comme le poivre sauvage épicé mis en petits morceaux. Après ébullition et laisser refroidir avant 7 la sauce de soja versé dans l'écorce de melon d'eau, couvrez avec le couvercle dans la journée de bac à légumes du réfrigérateur peut manger.