fleurs étuvés

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

farine de blé

 

200g

 

chou chinois

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de poivre de gingembre au goût sel au goût piment bonne quantité de montant droit du montant droit d'ail de la quantité de sauce de soja de vin

 1 Préparer des fleurs cuits à la vapeur approchent la bonne quantité de viande de porc et de gingembre

2 porc émincé, les tranches de gingembre

3 viande et gingembre haché couteau, le vin et la sauce de soja avec agitation dans une direction

4 Préparer un chou

5 chou déchiqueté avec un couteau, puis haché

6 dans un chou coupé à la bonne quantité de sel, on l'agite jusqu'à, sera un mariné

7 pour préparer une carotte

8 carottes coupées en rondelles

9 choucroute, vidé de l'eau en excès

10 plus la viande hachée

11 plus bonne quantité de poivre et de piment de la Jamaïque

12 plus la quantité de sel

13 sauces à la viande et le chou remuent

14 prêts peau boulette, garnitures de chou dans les

15 niveaux divisés en cinq parties, puis le pincement à cinq côtés comme une fleur

Tous les 16 boulettes enveloppées

17 bateau à vapeur pris, l'eau a ouvert ses portes, à mettre en boulettes, cuit à la vapeur 10 minutes

18 boulettes cuites à la vapeur et des tranches de carotte avec des cure-dents à chaîne ensemble, ajouter le jus de la sauce préparée, vous pouvez profiter de la

pain frit
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Poulet radis blanc cuit
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Lait, soupe chute de l'uf
Slip tofu sanguine
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Fruits sucre noix
Brocoli avec sauce aux huîtres
gâteau de riz Mint
ailes de poulet grillé cumin
Oyster radis brûlant sauce