porc
200g
farine de blé
200g
chou chinois
100 g
Accessoires bonne quantité de poivre de gingembre au goût sel au goût piment bonne quantité de montant droit du montant droit d'ail de la quantité de sauce de soja de vin 1 Préparer des fleurs cuits à la vapeur approchent la bonne quantité de viande de porc et de gingembre 2 porc émincé, les tranches de gingembre 3 viande et gingembre haché couteau, le vin et la sauce de soja avec agitation dans une direction 4 Préparer un chou 5 chou déchiqueté avec un couteau, puis haché 6 dans un chou coupé à la bonne quantité de sel, on l'agite jusqu'à, sera un mariné 7 pour préparer une carotte 8 carottes coupées en rondelles 9 choucroute, vidé de l'eau en excès 10 plus la viande hachée 11 plus bonne quantité de poivre et de piment de la Jamaïque 12 plus la quantité de sel 13 sauces à la viande et le chou remuent 14 prêts peau boulette, garnitures de chou dans les 15 niveaux divisés en cinq parties, puis le pincement à cinq côtés comme une fleur Tous les 16 boulettes enveloppées 17 bateau à vapeur pris, l'eau a ouvert ses portes, à mettre en boulettes, cuit à la vapeur 10 minutes 18 boulettes cuites à la vapeur et des tranches de carotte avec des cure-dents à chaîne ensemble, ajouter le jus de la sauce préparée, vous pouvez profiter de la