Gens ginseng velours

  • Poulet stupide Demi 1000g
  • Bois de prunier frais 10g
  • Changbai Mountain Ginseng 10g
Accessoires
  • carotte Une
  • poivre vert 2
  • persil 1
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 poulet stupide lavé et coupé à cuire.
  • 2 poivron de carotte et autres plats ont été épargnés.
  • 3 Le poulet stupide est difficile, il peut être pressé avec un pot à haute pression.
  • 4 Il suffit de cuisiner la soupe du poulet pour rejoindre le plat + bois + ginseng. Deux bols sont cuits à sec.
  • > 5 personnes ont frappé le goût pour ajouter le poulet cuit.
  • 6 Le produit fini peut saupoudrer du persil, non dispersé est très délicieux, le goût original.

Conseils

Ce plat est idéal pour entrer dans l'automne, le ginseng n'est pas trop grand, le jardin n'est pas trop grand, le bois est frais et le sang est très bon. Au moment de l'automne, l'effet est préférable, peut décharger le froid froid dans le climatiseur d'été et résister au froid humide. Veillez à ne pas utiliser de pots de fer pour affecter l'effet de velours ginseng des personnes. Juste un peu de sel de la tête jusqu'au bout, car d'autres assaisonnements affecteront le parfum frais du ginseng.
Pommes de terre stupéfiées
Précédent
Viande blanche végétale aigre
Prochain
le Chili
Sanfang
Plat de tigre froid
Estrier aigre
Adhésif
sauce
Ragoût de liège gelé
Aubergine de pomme de terre
Sauce aubergine
Poudre de légumes aigre
Big Bone Sauercroute
Salé